Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alex77750, дак и Приора,наэрна,в большинстве продаётся или пустая или с кондером...и как правило,в кредит,и для такова человека,взять ещё кредитных-100/150,- это Очень большие деньги.....если берут "милионник", то им 200/300 кредитных,плюсом,без проблем...
frei, печально всё...
осознали, что берут ИКСРЕЯ... а Веста-кросс станет прямым конкурентом, вот и всё.
и здесь вопрос даже не в конкуренции ИКСрей/Веста-кросс, очень похоже на начало сворачивания собственного модельного ряда АВТОВАЗа и переход к отвёрткопроизводству румыно-цыганских логаноОбезображенных повозок...
да здравствуют оквадрченные пучеглазцы на наших дорогах
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
нет...просто пауза...веста седан приносит прибыль...иксрей либо в ноль либо чуть в плюс .
чисто период зарабатывания денег для альянса новым президентом.
ведь он пришел уже ЗАРАБАТЫВАТЬ.
а тут еще вкладывать бабоськи ох как не хочется на падающем рынке.
...Иногда присматриваюсь к Vesta и XRay. Когда заглядываю под капот, то ничего нашего там не вижу. Сейчас эту тему с импортными комплектующими объяснили тем, что бывший глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон работал на качество. Но мне кажется, причина была в том, что альянсу нужно было подтянуть импорт».
Последний раз редактировалось Вадим32; 23.06.2016 в 11:30..
а че этот рабочий откровенный не заглянет под капот ларгуса?
а как же наши стойки,двиг.кпп(амт)?
че он там нашего хочет увидеть еще? гремчщую рейку или бачек расширительный точ в точ как на калине? вброс...