Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 21:33   #44191
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения -113 ЛЕНИВАЯ

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
пилюли для троллей. Я взял, а ты ?
я нет , я обычный пользователь , я ни троль , ты троль и пинздюк еще малолетний ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 21:33   #44192
Клавиатурный мастер

Автомобиль: нет
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2504 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
пока муш в командировке ?
Неееееет))) Когда приедет... Я без него не могу)))) Он не правильно поймет)))
Старый 12.09.2014, 21:34   #44193
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я ни троль
я взял тебя на карандаш учти !!!
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 21:35   #44194
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
Неееееет))) Когда приедет... Я без него не могу)))) Он не правильно поймет)))
ясно , старовер )))))) ни современный )))))
Старый 12.09.2014, 21:36   #44195
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
Он не правильно поймет
мы иму нискажем
Старый 12.09.2014, 21:36   #44196
Забанен

Цитата:
я взял тебя на карандаш учти !!!
знаешь Андрюша твои угрозы беспочвенны
Старый 12.09.2014, 21:37   #44197
Клавиатурный мастер

Автомобиль: нет
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2504 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ясно , старовер )))))) ни современный )))))
Нет, просто ему тоже будет очень приятно встретить друзей))))))
Старый 12.09.2014, 21:37   #44198
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Дюша это ты, а я тоже он ))
Чё за пилюли взял?))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 21:37   #44199
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
карандаш учти
привет царь карандашеписец
Старый 12.09.2014, 21:38   #44200
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну и чо теперь ? )))

Добавлено через 26 секунд
под Луной ))
И.В.Бунша, воешь на луну что ли?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема