Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я заметил)))
всем доброго вечера)))
я теперь в отпуске))) за вечер уже старую большую грушу свалил... иначе она или на газовую трубу или на баню упала-бы...
Надюш, да какая пионерия была у вас? ты пионеркой стала в 86 году? тогда уже всё... почти ничего не осталось...
только Алиса бегала за Колей в галстуках...
Пионерия была конечно,перестроечная)))всё было.как у всех в те годы)
Надюш, да какая пионерия была у вас? ты пионеркой стала в 86 году? тогда уже всё... почти ничего не осталось...
только Алиса бегала за Колей в галстуках...
Зато я застала))) Даже комсомол еще))) Древняя я какая-то....
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
я в 87 году уже в комитете комсомола был, а в 89 возглавил комитет комсомола школы))) партноменклатура практически)))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Лиллия
Древняя я какая-то...
да? насколько? )))
Дюша грит- птеродактилей видел...)))) а я их не помню... а вот мишку олимпийского помню. как он на шарах улетал. в день моего рождения было. мы с друзьями как раз на улицу собирались...
[QUOTE=БОБРОВСКИЙ;5462139]я в 87 году уже в комитете комсомола был, а в 89 возглавил комитет комсомола школы))) партноменклатура практически)))
Я тоже входила в состав комитета комсомола школы, возглавляла шефский сектор))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...