Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alex-68, внимательнее читай, регулятор стоял по середине шкалы, одно деление убавил в синий сектор ( из середины одно деление ), и соскльки ))))
Добавлено через 2 минуты
А остальное, с цитатами кота матроскина, это ваши буйные фантазиии, рожденные скорее всего, перегретым на жаре и духоте воспаленным головным мозгом ))))))))
Приветы вечерние всем! Сижу, "умираю" от жары. Под вечер сходил, прикупил холодненького пивка. Так славно посидел. Потом поспал. Проснулся весь мокрый. На улице стояк отменный, даже признака движения воздуха нет никакого.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да ладно,
Как раз и не ладно - была бы "статика", а тут - постоянное "движение" резины. Шина ведь. Хочется сделать качественно и на века.
Цитата:
Сообщение от das boot
и так уже второй день
Аналогично, только облачности почти нет.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а почему бы и не изобресть, с другой стороны?
Ага, ты идёшь, а колесья сверху крутятся!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну вот и по инструкции
Как раз по инструкции надо пошкурить, обезжирить и применить некую "жидкость для улучшения адгезии". Все пишут или говорят про "буферный очиститель резины", ноникто его в глаза не видел. Можно конечно и завулканизировать, но для этого надо воспользоваться услугами шиномонтажки. А я не хочу.
Цитата:
Сообщение от lecha
снежок пролетает
Фигасе....
Добавлено через 36 минут
Спать пора, завтра в бой с работой.
И ничего с ней не случится.
Ты сам себе имхо изобретаешь головную боль в данном случае. Думаю, для колеса ничего абсолютно не изменится, даже если просто замазать место повреждения какой-нибудь "жидкой латкой" (продают такое для экспресс-ремонта небольших повреждений лодок), чистая косметика. Главное чтобы клей был мягкий, не трескающийся на морозе. Ну, колесо твоё, мучай.. ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На улице стояк отменный
Шалун... )))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от StarPer
Понедельник 13.
Это явно гораздо страшнее пятницы, 13-го ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие