Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот и спрашиваю, кто имел дело со склеиванием резины без вулканизации. Надо восстановить эту оболочку. Но просто так склеить не хочу. Надо сделать как положено. А вот как положено, похоже никто не знает. 88НП выбрал исходя из его характеристик. По техдокументации сказано про буферный очиститель резины, но в прямую название химпрепарата не названо. Если вулканизировать, то необходимо механическое воздействие на поверхность, что в моём случае приведёт к повреждению корда, а это, как ты говоришь, точно на выброс или запаску. Мне этот вариант не подходит. Этот буферный очиститель изменяет структуру самой резины на некоторую глубину и при соприкосовении клея 88НП происходит химическая реакция подобная вулканизации. Клей и резина становятся одним целым. Ну по крайней мере так написано.
И ничего с ней не случится.
Да ладно пугать-то, чего там такого, корд еле виднеется, прикрыть да и все имхо, теперь Игорь ночью во сне будет вибратор активатор изобретать )) Я бы не парился, слишком тонкая по-твоему грань от "всё отлично" до "небезопасно использовать" )
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Выкинуть почти новую
Разбить!? Пол-литру!? Да я тебя!... )))
У нас катаклизьма какая-то пришла, на улице темно как в 9 вечера, ураганчик прошел, молнии каждую минуту.. Но дождя до сих пор нет, где-то рядом.. Машину успел в гараж загнать, боюсь града.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Юр, так я уже писал, что у нас аномальное поведение погоды, примета не прокатила.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я бы не парился
Я и не парюсь, просто хочу сделать для себя. А так, пока стояла на машине я куском резинового скотча от ЗМ прикрыл, месяц катался, во внутрь ни одна пылинка не проникла. У нас парни на участке АМС этим скотчем фидеры и разные соединители герметизируют. Но он не клей и не сырая резина.
Добавлено через 27 минут
Я передаю бразды правления клавой Ольге, посему разрешите откланяться, пожелать приятных речей и таких-же снов в последующем за разговорами отдыхе. Пока-пока.
И ничего с ней не случится.