"Умиляют всхлипы о цене Логана, а Калина чтт, нынче совсем подешевела?
Не забывайте, что Логан банально больше Калины- он существенно больше во всем, и салон у него больше и багажник, и колеса человеческого диаметра.."
если не ошибаюсь одно из первых сообщений
Логан действительно больше аж на 4 см вширь.
Про колеса уже все рассказали. Да кстати на форуме логановодов плюются от стандартной резины +10000 руб на замену. У нас еще на каме 217 поездить можно.
Я считаю размер Калины большим по сравнению с 2109, или ланосом или др В- класса, почти не уступающему логану.
Молжет девушкам так он и есть,ноесли есть возможность почему не купит авто побольше.Или кто-то считае размеры калины очень большими?
Ну если рассуждать таким образом, то лучшая машина - это камаз!!! Она самая большая!
а по физическим размерам, Логан длинней Калины на 21 см, и шире на 4. Разница не велика. А вот салон у Калины точно больше, она вообще очень просторная машина. Когда мне ее покупали, рассматривались авто бюджетом до 400 тыс приблизительно, максимум 420. Много мы машин посмотрели/посидели, но Калина в этом классе оказалась самой удобной и большой. У меня у мужа рост 193 см и хоть он был против этого выбора, но признал, что в Калине места больше всего.
если не ошибаюсь одно из первых сообщений
Логан действительно больше аж на 4 см вширь.
Про колеса уже все рассказали. Да кстати на форуме логановодов плюются от стандартной резины +10000 руб на замену. У нас еще на каме 217 поездить можно.
Я считаю размер Калины большим по сравнению с 2109, или ланосом или др В- класса, почти не уступающему логану.
Еще про качество сборки и уровень комплектующих в том же стиле изложите и я пойму, что просто обокрал себя не прикупив калину пару лет назад.
Да, Фокус больше ЛОгана в ширину на 5 см, это конечно тоже фигня..
Ну если рассуждать таким образом, то лучшая машина - это камаз!!! Она самая большая!
а по физическим размерам, Логан длинней Калины на 21 см, и шире на 4. Разница не велика. А вот салон у Калины точно больше, она вообще очень просторная машина. Когда мне ее покупали, рассматривались авто бюджетом до 400 тыс приблизительно, максимум 420. Много мы машин посмотрели/посидели, но Калина в этом классе оказалась самой удобной и большой. У меня у мужа рост 193 см и хоть он был против этого выбора, но признал, что в Калине места больше всего.
В Калине использоваа совремеенная компоновка жилой капсулы вкупе с вертикальной псадкой волителя и псаасажиров. Конечно он не вертикальная, а просто выше привычней нам посадки, скажемв самаре или Класике. Безусловно, за чент этого достигнут больший простор. В Логане, впрочем, использован тот же прием.
Я полагаю, что вам просто нравится Калина и вобщем на этом спор можно закончить. Точно так дже среди логановодов есть масса старых волгистов. которые очень комфортно чувствуют себя в Логане, носравнить габариты Волги и Логана..
Дополнительная длинна в 21 см это вообще-то достаточно много. Иширина 4 см- тоже существеннол, хотя визуально ИМЗО по слону Логан кажется существенно шире калины.
Я, например свой Логан поменял на Сиид еще и потому, что ролдился второй ребенок и мне стало не хвататбь ширины заднего дивана для двух детских кресел и чтоб жену туда еще посадить. Сиид это позволяет.
Еще про качество сборки и уровень комплектующих в том же стиле изложите
Легко. Собирается на 50% из наших комплектующих - значит априори (блин нарвусь на бан такими ругательствами разбрасываться) го... ведь у нас ни чего нормально делать неумеют правда???
Сборка джамшутами просто чудесная, ну а окраска 2006-2007 так вообще песня.))))))
Бyся,не трожь alexradio,а то я в Гринпис пожалуюсь за покушение на популяцию Тигров !
и не надо меня защищать!
все интернет общение на подобные темы строится на доставлении удовольствия от обсуждения.
Полученное мной удовольствие не поддается оценке.
К тому же, пятница, вечер.
Предлагаю далее вести обсуждение так:
-все,к то были за Калину, теперь становятся против.
-все, кто были против Калины, теперь становятся приверженцами.
Отзеркалируем, так сказать.
Если у кого есть пруфлинки в виде отважных, но достаточно пристойных картинок и роликов, предлагаю их использовать в оппонировании
Я тебе про нашикомплектующие немного раскажу. Я в 2004-м работал на Форд Мотр Компани в офисе локализации. Этотакая контора. которая ищет российских поставщиков и заказыварт им комплектуху на Форд Фокус, чтобы она была дешевле и не хуже зарубежной. Заметь, Форд не Мерседес и по европейким меркам вобщем-то машина говеного качества, соотвественно и требования к этой комплектухе у Форд весьма умеренные. Чтотты думаешь, за 1,5 гоа работы нифига почти и не лаокализовали- так, по мелочи, стекла, коврики в салон, обивку сидений, дверей и пару кнопк. ВсЕ! Даже диски железные не удалось. А Калина собстенно соьбрана из тог самого,что ялялось предметом , претендовавшим на локализатор и было вполне обоснованно отбраковано.
Такие дела.
Я тебе про нашикомплектующие немного раскажу. Я в 2004-м работал на Форд Мотр Компани в офисе локализации. Этотакая контора. которая ищет российских поставщиков и заказыварт им комплектуху на Форд Фокус, чтобы она была дешевле и не хуже зарубежной. Заметь, Форд не Мерседес и по европейким меркам вобщем-то машина говеного качества, соотвественно и требования к этой комплектухе у Форд весьма умеренные. Чтотты думаешь, за 1,5 гоа работы нифига почти и не лаокализовали- так, по мелочи, стекла, коврики в салон, обивку сидений, дверей и пару кнопк. ВсЕ! Даже диски железные не удалось. А Калина собстенно соьбрана из тог самого,что ялялось предметом , претендовавшим на локализатор и было вполне обоснованно отбраковано.
Такие дела.
за последние пару лет произошло переоснащение тех.процессов и оборудования у ряда изготовителей комплектующих.
я третьего дня на конторскую 2107 покупал железную штамповку о 14"
так вот, диски тольяттинской сборки оказались ровными 5 из 5(выбирал наугад)+лкп превосходное
еще два-три года назад об этом и мечтать не приходилось.
Полученное мной удовольствие не поддается оценке.
К тому же, пятница, вечер.
Предлагаю далее вести обсуждение так:
-все,к то были за Калину, теперь становятся против.
-все, кто были против Калины, теперь становятся приверженцами.
Отзеркалируем, так сказать.
Если у кого есть пруфлинки в виде отважных, но достаточно пристойных картинок и роликов, предлагаю их использовать в оппонировании
Легко, только не пойму мне что делать- то ли Калину хвалить, толи Логан гнобитть..