Re: Ищу поддержки среди клубней! (организация встреч)
К вопросу о птичках... С понедельника по четверг нормальных встреч не организуете никогда. Вечер пятницы или субботы ИМХО оптимальный вариант. А тему... Где все были когда я предлагал?)))
Vesel, я тоже за пятницу, в субботу подойти может только когда прохладно станет, да и то я сомневаюсь что собирется много народу, нужно чтобы всем было по пути по возможности
Так.. Я думаю собираться нужно не чаще раз в месяц (вспоминая пивко в пирушке с ixnn.info) , формат встречь нужно менять. Сейчас например можно вообще выбираться куда нить покупаться..(места есть), В сентябре когда будет уже прохладнее, можно и на улице где нибудь, площадок много. Когда холодно - однозначно дружественный чай, а можно и не... если приедешь своим ходом..
Однозначно за! Наконец-то клуб зашевелился! Место: если просто для встреч, то например парковка у Ленты или Дворца Спорта (на воздухе) или пиццерия на втором этаже Карусели на Актюбинской ост. (в помещении), ну или еще найти места, где можно поставить машины. Время: лично я готов появляться и еженедельно. Простые встречи лучше делать в рабочие дни часов с 19 до 21 (на выходные обычно бывают планы на весь день), а вот большие мероприятия (совместные поездки/пикники/купания/... как раз можно проводить в выходные. Формат: а) просто встречи, б) совместные выезды куда-нибудь. По встречам все понятно, а выезды надо каждый обсуждать индивидуально. Короче надо начать, а там посмотрим.
К слову, у нас вырисовывается встреча у Ленты в четверг вечером, человека 4 (Sidmit, Spe@cker, Durashki, Ronnie) вроде уже должны быть. Предлагаю всем, кто может, приезжать и обсудить у кого какие идеи будут.
Да. Я подтверждаю, что точно буду.. Кстати, для сбора есть еще одно приличное место, чтобы ни кому не мешать - бывшая стоянка перед магазином OLSON напротив жирика... Там к вечеру уже нет никого вообще и мешаться никому не будем. А вообще нужно будет собраться думаю за городом где нибудь, как жара спадет.. Шашлыка покушать, поболтать....
З.Ы. Сегодня создам тему отдельную где будет писаться ТОЛЬКО дата и место встречи. Обсуждение будет происходить либо во флудилке, либо иными путями.