Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 19:41   #4421
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Re: Ищу поддержки среди клубней! (организация встреч)

К вопросу о птичках... С понедельника по четверг нормальных встреч не организуете никогда. Вечер пятницы или субботы ИМХО оптимальный вариант. А тему... Где все были когда я предлагал?)))
Vesel вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 19:49   #4422
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Vesel, я тоже за пятницу, в субботу подойти может только когда прохладно станет, да и то я сомневаюсь что собирется много народу, нужно чтобы всем было по пути по возможности

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 22:51   #4423
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Так.. Я думаю собираться нужно не чаще раз в месяц (вспоминая пивко в пирушке с ixnn.info) , формат встречь нужно менять. Сейчас например можно вообще выбираться куда нить покупаться..(места есть), В сентябре когда будет уже прохладнее, можно и на улице где нибудь, площадок много. Когда холодно - однозначно дружественный чай, а можно и не... если приедешь своим ходом..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 22:55   #4424
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Народ... Завтра обещаю создать тему, а там посмотрим по ходу действия. Сам уж хотел предложить встречу.
Старый 03.08.2010, 23:36   #4425
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто кого видел в городе

Spe@cker,
Я приеду! Давайте только часов в 19.00?
Старый 04.08.2010, 00:16   #4426
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя
Re: Флудильная

Я тоже могу подъехать в четверг к Ленте, только часам к 8 ближе...

Кстати, есть интересная тема для обсуждения на встрече.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1515068

Последний раз редактировалось Ronnie; 04.08.2010 в 00:48..
Ronnie вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 00:20   #4427
Оратор

Re: Флудильная

Ну и я как то так.. Пока с работы, забрать жену... Пока за покупками, а потом в деревню повезу её обратно.

Spe@cker, кстати, предложение по тонировке за 1400 еще в силе на полукруг, только пассажирские я хочу светлее чем задние и боковые багажника.

Последний раз редактировалось Durashki; 04.08.2010 в 01:06..
Старый 04.08.2010, 00:39   #4428
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Однозначно за! Наконец-то клуб зашевелился!
Место: если просто для встреч, то например парковка у Ленты или Дворца Спорта (на воздухе) или пиццерия на втором этаже Карусели на Актюбинской ост. (в помещении), ну или еще найти места, где можно поставить машины.
Время: лично я готов появляться и еженедельно. Простые встречи лучше делать в рабочие дни часов с 19 до 21 (на выходные обычно бывают планы на весь день), а вот большие мероприятия (совместные поездки/пикники/купания/... как раз можно проводить в выходные.
Формат: а) просто встречи, б) совместные выезды куда-нибудь. По встречам все понятно, а выезды надо каждый обсуждать индивидуально. Короче надо начать, а там посмотрим.

К слову, у нас вырисовывается встреча у Ленты в четверг вечером, человека 4 (Sidmit, Spe@cker, Durashki, Ronnie) вроде уже должны быть. Предлагаю всем, кто может, приезжать и обсудить у кого какие идеи будут.
Старый 04.08.2010, 01:04   #4429
Оратор

Да. Я подтверждаю, что точно буду.. Кстати, для сбора есть еще одно приличное место, чтобы ни кому не мешать - бывшая стоянка перед магазином OLSON напротив жирика... Там к вечеру уже нет никого вообще и мешаться никому не будем. А вообще нужно будет собраться думаю за городом где нибудь, как жара спадет.. Шашлыка покушать, поболтать....
Старый 04.08.2010, 09:27   #4430
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Народ, а как смотрите на выезд на природу? В частности в Артёмовские луга. Там и покупаться можно вобщметно, и на природе, и сосисок пожарить. Но там дорожка не самая суперская.

З.Ы. Сегодня создам тему отдельную где будет писаться ТОЛЬКО дата и место встречи. Обсуждение будет происходить либо во флудилке, либо иными путями.

Метки
дорога на юг