Я вот Витька позову,кореша своего давнего,эх завернем..
Для какого такого "конструктивного" проекта ты собираешься выдергивать Витька? Модерам работы хочешь подкинуть? Пусть себе люди ищут птицу счастья "вчерашнего дня". Эх, не хватает на форуме попа какого нибудь. Рассказал бы заблудшим о пагубности гордыни мирской. Через дорогу батюшка дом купил, отстраивается, на "1117" рассекат. Пытался его на должность пастыря ветки склонить, отшутился, паршивец, отмазался, что, дескать, не мое! Надоть в епархию телегу накатать, что отлынивает от своих обязанностей нести в народ слово вразумительное!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от garry70
Выжидают, вдруг не то ляпнут, придут с списками и проверят:кто с кем и чем дышат.
Игорь, а по коньячку, да под сосенками города нашего детства-юности-молодости? Звони, блин....
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Пытался его на должность пастыря ветки склонить, отшутился, паршивец, отмазался, что, дескать, не мое! Надоть в епархию телегу накатать, что отлынивает от своих обязанностей нести в народ слово вразумительное!
ему бы на форуме работы хватило,вразумлять и наставлять на путь истинный заблудших))
А он на КаПри был...Чуть ли не организатором...
Ну сорвался по синьке чел,с кем не бывает...
Ну, пару раз общался, нормальный чел... Надо чаще встречаться, клавиатурный чес провоцирует на непотребные закидоны, потом слово за слово, хреном по столу...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Нужен совет.
Есть семья, просит вывезти из Донецка в сторону Симферополя.
Я с возвратом в Донецк.
Посоветуйте более безопасный маршрут, если кто знает.
Ехать украиной или спокойней на Успенку и далее по России?
Может кто "мотался" уже...
Dr. Makar, знакомый рассказал, что вот в Крым семья его ехала на машине...без проблем...я могу позвонить, поробую узнать как они ехали....может быть вариант черег Луганск, Ростов и дальше....
Спросил....говорит, что ехали как обычно через Мелитополь, Джанкой...
Dr. Makar, знакомый рассказал, что вот в Крым семья его ехала на машине...без проблем...я могу позвонить, поробую узнать как они ехали....может быть вариант черег Луганск, Ростов и дальше....
Спросил....говорит, что ехали как обычно через Мелитополь, Джанкой...
Спасибо. Пока тоже думаю по старому маршруту (ч-з Мелитополь). Только не знаю как (в свете сегодняшних событий в Мариуполе), ч-з Бердянск или ч-з Запорожье
__________________ Наклейка присутствует!
Последний раз редактировалось Dr. Makar; 13.06.2014 в 12:16..