Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, за этот ценник можно было купить универсал 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ / Luxe. Но почему-то не захотелось (для Весты это дорого, имхо).
udaff34, вазовские дилеры почему-то уверены что Веста универсал/кросс – это невероятная новинка, которая вызывает жуткий ажиотаж. Посему сидят на ценниках твердо и не двигаются. Ну, пусть сидят.
Правда, может под сам новый год они и начнут шевелиться, но в конце ноября/начале декабря – было глухо, а потом я уже к ним не заезжал, т.к. стало не интересно.
вазовские дилеры почему-то уверены что Веста универсал/кросс – это невероятная новинка, которая вызывает жуткий ажиотаж. Посему сидят на ценниках твердо и не двигаются. Ну, пусть сидят.
Куй железо, не отходя от кассы! Ажиотаж есть, заработать хотят все.
Чет среди знакомых и родственников никто кроме меня весту не купил за два года, кроме сотрудника на работе, который за мной следом взял и до сих пор катает без музыки даже. Остальные берут иномарки или гранты
да) тот же что и турбо только без оной. да, и я бы с удовольствием взял рапид 1.6 с бсе, тот что 8кл/102 л.с., без проблемный агрегат если менять масло раз в 10 тык.