Cкорее всего. Чип достал из коробочки приложил рядом с замком зажигания и машина заведётся.
Найдете? Защита от угона это сложная и кропотливая работа. Такие машины у меня находятся в работе 2-3 дня, меньше не получится. Довольно сильно разбирается салон, и частенько снимаются передние сиденья. Доступ к любым блокам и элементам охранного комплекса максимально затруднен, и без частичной разборки салона добраться просто нереально. Конечно,если вам поставили "пикалку" на потоке за 1,5-2 часа,и блок сигналки вместе с обходчиком тупо прилепили на скотч в свободном доступе - то да,вы правы. Но если с умом подходить к работе, то все реализуемо и нахождение второго чипа в авто никак не будет снижать охранные свойства.
Но если с умом подходить к работе, то все реализуемо и нахождение второго чипа в авто никак не будет снижать охранные свойства.
Согласен, при угоне решают всё секунды... искать два часа спрятанный чип никто не будет... Но всё же лучше, если бы его не было. и вот тогда это вырастает действительно в сложную задачу. А для угонщика в не разрешимую.
ЗЫ Фразы "как надо, с умом" и "быстро, легко" антонимы... Быстро только у кошек и слепые котята рождаются... Сам же написал:
Цитата:
Сообщение от LexStav
Такие машины у меня находятся в работе 2-3 дня, меньше не получится.
2-3 дня это быстро и легко? Так что не надо ля-ля.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Горит постоянно лампочка иммобилайзера (тускло) даже если вынут ключ из замка зажигания, если завести авто иммо продолжает гореть и горит лампа неисправности двигателя подскажите что делать? 11117
Горит постоянно лампочка иммобилайзера (тускло) даже если вынут ключ из замка зажигания, если завести авто иммо продолжает гореть и горит лампа неисправности двигателя подскажите что делать? 11117