Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По тв сказали что резко возрасло бронирование мест в Сочи,, из-за нерабочих дней,,,, во люди без мозгов,,,
Обломаются эти безмозговые, вправят им мозги через задний проход )) В Сочи запретили бронь и заселение в отели во время нерабочей недели
"Ранее мэр Сочи Алексей Копайгородский попросил не приезжать в город в ближайшую неделю из-за угрозы распространения коронавируса. В городе закрыты бассейны, фитнес-центры, аквапарки, театры, развлекательные центры, ночные клубы и фуд-корты. На подъездах к Сочи усилили санитарно-эпидемиологический контроль."
Чего там делать-то при таком раскладе? Поставить стульчик у моря и сидеть смотреть? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Jekson, 907, сергей2358, Alex-68, вечОр честнОй компании!
Неслабо вы сегодня набеседовали. Полчаса читать придется, не меньше.
Поехали с женой в МФЦ. хотели забрать готовую справку. Щазз. Объвление на входе: только по предварительной записи. Стоит мордоворот в маске, никого не пускает. И вопрошающим на всякий случай говорит, что и на завтрашний день предварительная запись закончена. А потом МФЦ неделю не работает.
Организовали отдельные вход и выход. Раньше всё через одну дверь происходило.
Сажусь читать ваши тезисы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
профилактику вирусу спиртосодержащими растворами все проводят?
Всем вечера! Сегодня с жаной по Парижу гуляли. ))))
Ну а это если надо мясца комусразу и много.
Это я к тому, что если надо, то можно найти хороший товар по хорошей цене. )))
Вот ещё маслице есть.
Мона хоть раз в месяц менять. )))
Щас новость сообщили. Самолёт вылетевший из Перми в Сочи был возвращён после 10-и минут полёта ввиду анулирования путёвок туроператором. Я вот одного не могу понять. У таких людей мозг имеется или нет? Сказано же, что опасно, так какого хера в бутылку то лезть?
И ничего с ней не случится.