Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мой утренний разговор с сотрудником ДПС ( Время 6- ть утра.) -Доброе утро -Доброе. -На завод ? -Да. -Езжайте. Это наверное пароль.)))
У них видать седня клин.
Время 11-30, сворачиваю с трассы в сторону аэропорта, там прямая метров 500, может чуток поменьше. Примерно посередине пост, стоят трое. Передо мной трактор чистит наледь на дороге перед постом, включаю поворотник и объезжаю трактор. Останавливают. Открываю окно и мне вопрос - в аэропорт? Да, говорю, вот друга провожаю. Счастливого полета пожелал и пошел обратно. Прикол в том, что там кроме аэропорта нет ни-че-го. Когда поехал обратно уже не останавливали - видать много вопросов надо задавать. Из аэропорта можно куда угодно уехать.
Добавлено через 40 минут
Йа баиньки! Всем спокойной! Завтра с дочей спортивным ориентированием буду заниматься.
И ничего с ней не случится.
Всё верно! Утверждаю! (ну т.е. подтверждаю и подписываю "Приказ о назначении Добрым Воскресного утра, дня и вечера"!!!)))
...и премию всем вечером, ЗОЖэвскую!!!)))