Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
tatarin_848, мне залили в прошлую субботу мое..Mobil1 New Life..Залили как положено..около литра осталось в канистре. Может зависит от того, какой мастер занимается авто?! Я только к Артуру записываюсь..всегда качественный сервис.
Жаркая погода стоит уже второй месяц. Поэтому сегодня решил заглянуть в аккумулятор. Пришлось долить дистиллированной воды в пять из шести банок. Как говорится не дал умереть. Думаю с таким отношением ещё на одну зиму его должно хватить. И всем вам советую. Почему-то именно сейчас мы забываем об этом. А поздней осенью вспоминаем, а уже поздно. Начинаем ругаться, говорить какие плохие сейчас стали делать АКБ. А виноваты в этом сами. Поэтому не поленитесь, посмотрите, потратьте лишних 10 минут, сами себе спасибо скажите.
PS Моему аккуму в декабре исполняется 4 года. Думаю справить пятилетний юбилей.
А у меня проблема: брелок не получает информацию о состоянии машины,т.е нажимаешь любую кнопочку,машина реагирует,а брелок показывает что машина в не зоны видимости,как решить проблему?( сигналка Томогавк 9030
Цитата:
Сообщение от Drift King
А у меня проблема: брелок не получает информацию о состоянии машины,т.е нажимаешь любую кнопочку,машина реагирует,а брелок показывает что машина в не зоны видимости,как решить проблему?( сигналка Томогавк 9030
У моего друга на 14-ой,тоже самое.Он забил на этот глюк Томогочи)))