-=DemoN=-, есть бесплатные, но и рыбка мелкая .. так на клёв посмотреть - съездить можно! а вот рыбы для еды добыть .. хм.. - если только для котят )))
На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый - автомобиль ГИБДД, 2-ой - автомобиль ФСБ, 3-ий - администрации Президента. Все автомобили ехали с включенными проблесковыми маячками и сиренами. Водитель какого транспортного средства нарушил ПДД?
Автомобиля ГИБДД - 31 (23.1%)
Автомобиля ФСБ - 3 (2.2%)
Автомобиля администрации президента - 5 (3.7%)
Правила нарушились сами - 95 (70.9%)
Цитата:
Сообщение от TEd-75
вот, потому и нужны многоуровневые развязки.
один уровень для ФСБ, второй для ГИБДД, третий для администрации, четвёртый для простолюдинов...
Хотелось бы вот что узнать. Кто как узнал о клубе? И как часто приходят новички?
Постояльцев на форуме очень мало. Активных ну от силы человек 10-15.
В соседних ячейках намного активнее движение живет. У нас же все как то хмуро и вяло.. Хотелось бы оживить общение и привлечь новых одноклубников.
Есть ли те кто поддержит популяризацию форума? Или может это бессмысленная затея?
В соседних ячейках намного активнее движение живет. У нас же все как то хмуро и вяло.. Хотелось бы оживить общение и привлечь новых одноклубников.
Есть ли те кто поддержит популяризацию форума? Или может это бессмысленная затея?
Поверь ты не первый задаешься этим вопросом и я думаю не последний))))
О клубе (наличии белгородской ячейки) я узнал на форуме (думаю большинство так-же узнали).
На форум наткнулся при поиске информации о калине перед её покупкой.
Регистрация новичков на форуме и в белгородской ячейке не редкость...
А вот в общении (особенно не в виртуальном, а в реальном) участвуют не многие...
Для большинства форум - справочное руководство по ремонту и обслуживанию авто...
На личное общение идут наиболее коммуникабельные, те кому интересно познакомиться с новыми людьми...
IMHO