А ты его чтоли знаешь?) 908 номер- моя, блин!)))))))))) Наклейки просто зимой неудобно снимать было- без ногтей можно остаться. Проще чела в клуб затянуть!)))
Знаю я этого дядю Вову.Раньше в кувандыке жил,с моей деревни он.Его кроме синьки клуба ниче не интересует,ну и голубятник он.А так он чет сказал что продает ее.Ну с другой стороны пусть в кувандыке реклама клуба будет
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)
TalkMan, Вот у тебя Слав вроде водит машину. А я за полтора года ни разу на развал/схождение не ездил. Пока тьфу-тьфу - все ок. Едет ровно, в ноль руль в повороте возвращает. Резина изнашивается равномерно и перед и зад. Стало быть мне пока не нужно туда лезть?
И еще вопрос всем: какие сиденья можно поставить в калину вместо штатных? Может есть какой вид чтобы без особых переделок поставить передние? А то у меня уже спина отваливается .....
TalkMan, Вот у тебя Слав вроде водит машину. А я за полтора года ни разу на развал/схождение не ездил. Пока тьфу-тьфу - все ок. Едет ровно, в ноль руль в повороте возвращает. Резина изнашивается равномерно и перед и зад. Стало быть мне пока не нужно туда лезть?
Так оно так. Только у Калин есть особенность - закипают наконечники рулевых тяг, да так что их потом только вместе с тягами меняют.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56, Облистался. Итак, лачетти, мазда3 вроде бы пойдут. Можно на разборке поискать, если только выясню поточнее как их ставить. А то не хочется купить и дома потом на них сидеть)
Да я также подумал.))))
Только что от туда. Впечатления от процесса и результата положительные. Делал мужичок лет сорока, темный, невысокий, сутулый. Имени не спрашивал, просто сказал что рекомендовали. Понравилась подготовка к процессу. Послушал ступицы, проверил давление в колесах, все четыре колеса проверил на наличие люфтов. Очень тщательно выставлял руль в нулевое положение (он у меня немного влево был повернут), также тщательно проверял установку углов, причем качал машину проверяя что все возвращается в нормальное состояние.
Результат: оказалось что правое колесо действительно не было выставлено нормально, обнаружен легкий стук в рейке справа. На дороге руль стал собраннее, не стало гулянья на скорости, и удары на неровностях стали не так отдаваться в руль.