Я вчера на Красноборской форсировала.. У меня утром сегодня из под панели на коврик вода капала... А вчера все сухо было. Вот и непонятно, то ли это от вечернего дождя, то ли последствия... Капает на верхнюю часть коврика, слева от педалек, но точно не из двери. Чем могла так черпануть, кто подскажет?
Я вчера на Красноборской форсировала.. У меня утром сегодня из под панели на коврик вода капала... А вчера все сухо было. Вот и непонятно, то ли это от вечернего дождя, то ли последствия... Капает на верхнюю часть коврика, слева от педалек, но точно не из двери. Чем могла так черпануть, кто подскажет?
Вероятно по стыку лобовуха/кузов. Встречал такой косяк.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Как сильный дождь, так слева из под панели капает. Грешу на отверстие под жгут проводки из под капота в салон.
У меня вроде не капает, но на всякий случай надо глянуть. Была когда то очень давно у меня Ока, один раз помыл машину, весь ковролин под ногами у пассажира сырой, растроился очень. Начал искать от куда течет, не нашел. Потом четыре года отъездил, больше ни разу не намокало. Вот и думай. что и откуда течет.