Вячеслав Юрьевич, с середины января на ВАЗе начали устанавливать электронную педаль газа. Как к этому готово ПО для Штатов (очень интересует Штат-ДСТ)? Вопрос продублировал на Вашем форуме.
Уважаемый Вячеслав Юрьевич, начитался про БК, а можно в вести в БК функцию запуска двигателя по цифровому паролю.
Садишься в машину, набираешь на БК нужные цифры, активизируется реле или через имм, и заводим двигатель.?
Раньше хотели подобное замутить и возможность есть.Но почему-то все так и затихло. Производитель бк боится возможных плохих последствий от автозапуска, вот и не делают.
В данный момент можно попробовать реализовать самостоятельно, используя функцию управления внешними устройствами (УВУ)
Или Вы про эдакую противоугонку?
Раньше хотели подобное замутить и возможность есть.Но почему-то все так и затихло. Производитель бк боится возможных плохих последствий от автозапуска, вот и не делают.
В данный момент можно попробовать реализовать самостоятельно, используя функцию управления внешними устройствами (УВУ)
Или Вы про эдакую противоугонку?
Я признателен Вам за отклик на эту тему.
Тут пользователь мог бы выбирать - задействовать эту функцию или нет.
С БК провод идёт на дополнительное реле и каждый решает сам какую цепь разрывать. Это как бы увеличение времени попытки угона "пионера".
Типа - подъехал к дому, к магазину на 15-20 мин, и если злоумышленнки отключат штатную или дополнительную сигнализацию. Даже если выдерут БК, они затратят время на писк разорванной цепи. И если у Вас есть подобная прошивка на БК штат универсал, я бы перепрошил.
Опыт прошивки у меня есть(прошивал радиостанции) и программатор могу спаять.
С БК провод идёт на дополнительное реле и каждый решает сам какую цепь разрывать. Это как бы увеличение времени попытки угона "пионера".
Типа - подъехал к дому, к магазину на 15-20 мин, и если злоумышленнки отключат штатную или дополнительную сигнализацию. Даже если выдерут БК, они затратят время на писк разорванной цепи. И если у Вас есть подобная прошивка на БК штат универсал, я бы перепрошил.
Опыт прошивки у меня есть(прошивал радиостанции) и программатор могу спаять.
Интересная идея. Напишите сюда: vaz_nil15@mail.ru
P/S/ Я не уполномочен решать такие вопросы.
вот ответ от НИЛа.
Железо не позволяет- нет выходов, только входы... Разработчик на www.rd-lab.ru может заинтересоваться Вашим предложением у него небольшой бизнес по заказным прошивкам.