Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да, как будто давно было. Вот кстати у меня подобная история была. Мне надо было в Адлере быть не раньше 14 часов, а мы из Краснодара в 00 ночи двинули, то есть лишнего времени полсуток. Думали у родствеников в Краснодаре останемся, но там тесновато, нас много, вообщем поехали неспеша. У меня лампа БС ещё перегорела. Останавливались в поисках ночлега - везде занято или тараканы... И вот в 2 ночи мимо Новомихайловска ехали, там элитная с виду гостиница. Зашли, за 1,5 тыщи договорились за ночлег. А там люкс капитальный, душ, тв, кондер, как в Египте прям по качеству, с балкона море видно. Если б не ждали нас можно было остатся.
Хорошо отдохнули до 10 утра, лампу сменил, воды долил, и дальше поехали, в Лоо поели в столовке, так к 14 часам и приехали в Адлер.
Мы в Новомихайловке лет 15 ть назад жили у знакомого. У него дом прямо на территории бывшей турбазы находится. Он сам с семьёй в сарайчике, а мы в его доме. Прям как в кино с Мироновым .)))