Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 23:30   #4441
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Бyся,ЛОган почти никому не нравится, и покупают его исключительно из практических соображений, как правило имея серьезную почесуху от Российских автомобилей.
У меня нет почесухи от российского автомобиля... Что я делаю не так?? При этом еще не забывайте о том, что я девушка, и из тех, кто самостоятельно не может с машиной сделать вообще практически ничего. Однако ж я езжу и радуюсь.

Цитата:
Да нет , это именно практичность- заплатить лишние 100тыс и спать спокойно, зная, что надежность выще, не наше- значит не сломается.. За это и платят.
А вот это уже вообще бред, ломаются ВСЕ машины. И вот здесь еще один неоспоримый плюс Калины - стоимость запчастей.

Сейчас ради интереса посмотрела сколько стоит Логан. Получается если взять комплектацию, сравнимую с Калиной, то ценник будет ровно на 100 тыс больше
Я вот даже не представляю чтобы меня могло заставить приобрести этот автомобиль.

Ну и даже если б я была ярой противницей отечественного автопрома и передо мной стояла бы задача приобрести авто за 350 тыс(ну примерно), то Логан бы уж я точно не взяла... Есть еще масса вариантов за эти деньги, куда более привлекательных...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:31   #4442
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Я Логан продал, аллилуя. Кака отн меня задолбал за это все врнмя, кая в нем мерз зимой и жарился летом!
Зимой очень мерзнут ноги, морде жарко, а ногам зверски холдно- печка дует, зараза мимо ног, куда то под едали, черезчас может и нагреет- но я быстрее до работы доезжал. Летом я в немреально дох! Черт меня дернул взять авто без кондея, я то думал- не знал я кеондея в русских машинах и пофиг. А здесь он нужен необычайно, печка тб-тбю, без крана. Жарит и летом, хоть и воздух через нее не идет. Вобщем нафиг такой пепелац..

Вот она, суровая правда Логановода...
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:35   #4443
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я Логан продал, аллилуя. Кака отн меня задолбал за это все врнмя, кая в нем мерз зимой и жарился летом!
Зимой очень мерзнут ноги, морде жарко, а ногам зверски холдно- печка дует, зараза мимо ног, куда то под едали, черезчас может и нагреет- но я быстрее до работы доезжал. Летом я в немреально дох! Черт меня дернул взять авто без кондея, я то думал- не знал я кеондея в русских машинах и пофиг. А здесь он нужен необычайно, печка тб-тбю, без крана. Жарит и летом, хоть и воздух через нее не идет. Вобщем нафиг такой пепелац..

Вот она, суровая правда Логановода...
Ну и зря ты его продал!
Хорошее авто!
Надо было его поменять на верхнюю комплектацию.
Можно подумать, безкондейная Калина лучше. Тоже задохнешься.
Мой приятель на ВАЗ-е работает. Проектирует разную электронику. Грит, подготовку и адаптацию сборочного процесса закончили. Ждут отмашки на запуск сборки Логана-Универсала в двух вариантах.
Старый 25.12.2009, 23:37   #4444
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikka Hakkanen, что, вообще печка не выключается???

Старый 25.12.2009, 23:40   #4445
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Можно подумать, безкондейная Калина лучше. Тоже задохнешься.
.
Кондей тоже дело на любителя. У меня машинка с кондеем, но пользуюсь я им редко - больше люблю с открытыми окнами ездить, ветер, шум дороги... А то сидишь как в танке, не слышишь ничего.. Но когда сильная жара спасает конечно....

Старый 25.12.2009, 23:40   #4446
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Получается если взять комплектацию, сравнимую с Калиной, то ценник будет ровно на 100 тыс больше
Вот Именно, а это как раз стоимость HiEnd домашнего кинотеатра домой в гостинную и спутниковой системы для просмотра HDTV. Телевизоры LCD сейчас ну о-о-очень привлекательные появились c LED подсветкой и фантастической контрастностью. Т.что по мне лучше Калина и домашний центр развлечений, чем иномарка и банковский кредит .
arctic вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:44   #4447
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бyся,ЛОган почти никому не нравится, и покупают его исключительно из практических соображений, как правило имея серьезную почесуху от Российских автомобилей.
За такие бабки надо брать тупо то, что практично и надежно.
Хочется по эстетствовать ? ну, начиная с 2-3 цен логана впринципе можно робко начинать.

Какая разница, что машина красивая, если проблемная ? Удивлен, что среди местных китайцы не популярны.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:44   #4448
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Т.что по мне лучше Калина и домашний центр развлечений, чем иномарка и банковский кредит .
А если эти 100 вложить в машинку, то будет просто конфетка!!!!! Хотя и вкладывать не надо - брать Спорт и вот оно, счастье!!!

Старый 25.12.2009, 23:45   #4449
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кондей тоже дело на любителя. У меня машинка с кондеем, но пользуюсь я им редко - больше люблю с открытыми окнами ездить, ветер, шум дороги... А то сидишь как в танке, не слышишь ничего.. Но когда сильная жара спасает конечно....
музчины имеют скверную привычку бриться.
если высовывать в открытое окно свежевыбритое широко улыбающееся лицо, то всякие прыщики и раздражение не заставят себя ждать.
потому, только закрытые окошки и кондей.
Старый 25.12.2009, 23:47   #4450
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Mikka Hakkanen, что, вообще печка не выключается???
Я написал, что пекане имеет крана, это значит что ее радиатор всегда горячий, но разумеется воздух через отопитель может идти мимо него, ели поставить на " холод". Но то что в салое летом находится горячая печка кайфа точно не добавляет.

alexradio я два раза одну машину не покупаю. Жизнь коротка, хочется порпробовать разное, вот Сиид-вагон полвернулся очень кстати.
ах да про Логан, шины в нем штатное- то еще дерьмо, шумные зараза. Правле мне достался не узкий Барум а нормальных размеров амтел на 185. Леьто я на нем откатал.
Я с премии собрался и купил на смену Мищлен Е3а. Поставил и поолучил реальный остотряс. Пару месяцев ездил плевался. Потом, матерясь, содрал их и купил бюджетный Континенталь, помогло.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан