Бyся,ЛОган почти никому не нравится, и покупают его исключительно из практических соображений, как правило имея серьезную почесуху от Российских автомобилей.
У меня нет почесухи от российского автомобиля... Что я делаю не так?? При этом еще не забывайте о том, что я девушка, и из тех, кто самостоятельно не может с машиной сделать вообще практически ничего. Однако ж я езжу и радуюсь.
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Да нет , это именно практичность- заплатить лишние 100тыс и спать спокойно, зная, что надежность выще, не наше- значит не сломается.. За это и платят.
А вот это уже вообще бред, ломаются ВСЕ машины. И вот здесь еще один неоспоримый плюс Калины - стоимость запчастей.
Сейчас ради интереса посмотрела сколько стоит Логан. Получается если взять комплектацию, сравнимую с Калиной, то ценник будет ровно на 100 тыс больше
Я вот даже не представляю чтобы меня могло заставить приобрести этот автомобиль.
Ну и даже если б я была ярой противницей отечественного автопрома и передо мной стояла бы задача приобрести авто за 350 тыс(ну примерно), то Логан бы уж я точно не взяла... Есть еще масса вариантов за эти деньги, куда более привлекательных...
Зимой очень мерзнут ноги, морде жарко, а ногам зверски холдно- печка дует, зараза мимо ног, куда то под едали, черезчас может и нагреет- но я быстрее до работы доезжал. Летом я в немреально дох! Черт меня дернул взять авто без кондея, я то думал- не знал я кеондея в русских машинах и пофиг. А здесь он нужен необычайно, печка тб-тбю, без крана. Жарит и летом, хоть и воздух через нее не идет. Вобщем нафиг такой пепелац..
Я Логан продал, аллилуя. Кака отн меня задолбал за это все врнмя, кая в нем мерз зимой и жарился летом!
Зимой очень мерзнут ноги, морде жарко, а ногам зверски холдно- печка дует, зараза мимо ног, куда то под едали, черезчас может и нагреет- но я быстрее до работы доезжал. Летом я в немреально дох! Черт меня дернул взять авто без кондея, я то думал- не знал я кеондея в русских машинах и пофиг. А здесь он нужен необычайно, печка тб-тбю, без крана. Жарит и летом, хоть и воздух через нее не идет. Вобщем нафиг такой пепелац..
Вот она, суровая правда Логановода...
Ну и зря ты его продал!
Хорошее авто!
Надо было его поменять на верхнюю комплектацию.
Можно подумать, безкондейная Калина лучше. Тоже задохнешься.
Мой приятель на ВАЗ-е работает. Проектирует разную электронику. Грит, подготовку и адаптацию сборочного процесса закончили. Ждут отмашки на запуск сборки Логана-Универсала в двух вариантах.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Можно подумать, безкондейная Калина лучше. Тоже задохнешься.
.
Кондей тоже дело на любителя. У меня машинка с кондеем, но пользуюсь я им редко - больше люблю с открытыми окнами ездить, ветер, шум дороги... А то сидишь как в танке, не слышишь ничего.. Но когда сильная жара спасает конечно....
Вот Именно, а это как раз стоимость HiEnd домашнего кинотеатра домой в гостинную и спутниковой системы для просмотра HDTV. Телевизоры LCD сейчас ну о-о-очень привлекательные появились c LED подсветкой и фантастической контрастностью. Т.что по мне лучше Калина и домашний центр развлечений, чем иномарка и банковский кредит .
Бyся,ЛОган почти никому не нравится, и покупают его исключительно из практических соображений, как правило имея серьезную почесуху от Российских автомобилей.
За такие бабки надо брать тупо то, что практично и надежно.
Хочется по эстетствовать ? ну, начиная с 2-3 цен логана впринципе можно робко начинать.
Какая разница, что машина красивая, если проблемная ? Удивлен, что среди местных китайцы не популярны.
Т.что по мне лучше Калина и домашний центр развлечений, чем иномарка и банковский кредит .
А если эти 100 вложить в машинку, то будет просто конфетка!!!!! Хотя и вкладывать не надо - брать Спорт и вот оно, счастье!!!
Кондей тоже дело на любителя. У меня машинка с кондеем, но пользуюсь я им редко - больше люблю с открытыми окнами ездить, ветер, шум дороги... А то сидишь как в танке, не слышишь ничего.. Но когда сильная жара спасает конечно....
музчины имеют скверную привычку бриться.
если высовывать в открытое окно свежевыбритое широко улыбающееся лицо, то всякие прыщики и раздражение не заставят себя ждать.
потому, только закрытые окошки и кондей.
Я написал, что пекане имеет крана, это значит что ее радиатор всегда горячий, но разумеется воздух через отопитель может идти мимо него, ели поставить на " холод". Но то что в салое летом находится горячая печка кайфа точно не добавляет.
alexradio я два раза одну машину не покупаю. Жизнь коротка, хочется порпробовать разное, вот Сиид-вагон полвернулся очень кстати.
ах да про Логан, шины в нем штатное- то еще дерьмо, шумные зараза. Правле мне достался не узкий Барум а нормальных размеров амтел на 185. Леьто я на нем откатал.
Я с премии собрался и купил на смену Мищлен Е3а. Поставил и поолучил реальный остотряс. Пару месяцев ездил плевался. Потом, матерясь, содрал их и купил бюджетный Континенталь, помогло.