Wertyh, Durashki, Ronnie, Я очень рад, что дело все таки сдвинулось с мертвой точки. Итак, сегодня будет проходить встреча на парковке бывшего супермаркета Олсон, будем тестить местность. Время в 19-45, я думаю, всех устроит. По формату встречи: Приедет Sidmit , нужно ему показать и рассказать что есть Калино и с чем это едят! ЗЫ Вчера разговаривал с Антошкой (Куст) по телефону, сказал что приедет скорее всего.
Всех жду в 19-45! ! !
Кстати флаг у кого? Привезите ПЛЗ!
А почему так поздно?? Что то ни туда ни сюда.. После работы ни домой не успеете заехать поесть, ничего. И мне крайне неудобно((( У меня еще и на даче ЧП, собаки порвали клетку и погрызли 5х кроликов((( Чувствую я сегодня никак. А так хочется. У меня есть пара вопросов у знающих чтобы посмотрели, мне кажется мне надо в гарантию катить, что то постукивает гулко так справа..
Пысы.. Либо я успею вернуться от туда до того как Вы разъедитесь.
здратуте все кто заглянул на данную тему!недавно обнаружил на лобовом рекламу про отверстие в дросельной заслонке!якобы увеличение мощности на 30%,а уменьшение расхода топлива на 20%! о как можно оказывается!!!! кто что видел и что думает по ентому поводу???:wink: