Всем добрый вечер! А вот и я) пока с работы, пока пельмени, пока с дитями, вот и припозднилась... Эх, тяжко жаворонку ночью не спать((( по пунктам:
1) Валера, простите, что никнейм поковеркала, это я спросонок((( вот видите, и куда Салаге в модераторы с такой невнимательностью?))
2) Паша, извиняюсь, что дверью прихлопнула, я такая неловкая...
3) лекция вызвала море эмоций))) завтра вторая часть балета...
нет пока. Боюсь, отвалится. Ты ее так потянул хорошо, что я еле до шиномонтажки доехала, едва не посеяла по дороге) а она не липкая практически совсем. Так что я теперь с одной буковкой "а" езжу из всей фразы))) зато красным крестом наконец-то обзавелась)
нет пока. Боюсь, отвалится. Ты ее так потянул хорошо, что я еле до шиномонтажки доехала, едва не посеяла по дороге) а она не липкая практически совсем. Так что я теперь с одной буковкой "а" езжу из всей фразы))) зато красным крестом наконец-то обзавелась)
интересно,как она проводится,как и при онкозаболевании?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Салага
и куда Салаге в модераторы с такой невнимательностью?))
ну я тоже не сразу им стал,сначала как и ты салагой был))
потом как Лёха координатором ячеки....освоишься с форумом,вернемся к разговору,я девочкам на форуме очень доверяю,все наши клубнички просто умницы,ты тоже справишься и сделаешь раздел интересным для общения страждущим и коллегам