Всем привет! Есть тема для обсуждения - внеочередная городская или загородная встреча: Северный, Новоселица или голубые озера или на худой случай уже на нашем заветном месте.
Кто ЗА и где, отпишитесь!
А я сразу говорил- дело неблагодарное... лучче приежяйте ко мне между фстречами пиво пить. А там я и гараж когданить выстрою.
из зданных пивных бутылок? )))
Проще кажеться найти чела с готовым гаражом! ну и соответственно не жадным и любящим пиво так несколько раз народ приедет поймет что места мало и зашевелиться! а с другой стороны приезжает молодой не знающий машины чел в гараж становиться на яму и что дальше!??? ни кто ни чего не скажет и не поможет!!! ТАК КАК кроме него там никого не будет! Кто будет возиться с нами?!
Предлагаю вылазку на природу (лес,заповедная зона,Полтавская обл. с.Орлик), всего в 100 км. от города(проводник я)- воздух,стрельба из пневматического ружья(если Псих поддержит),замечательные фото(если поддержит Изя),само собой костер и различные блюда( в том числе и печеная картоха). Из развлечений-пиво "ноль" на выбор,водка "ноль" любая,коньяк "ноль" для гурманов.
Высказываемся!!!! Прокатимся и отдахнем 100%!!!!!