какие сиденья можно поставить в калину вместо штатных? Может есть какой вид чтобы без особых переделок поставить передние? А то у меня уже спина отваливается .....
А.С., Неа. Я после покупки все рынки облазил, ничего хорошего не нашел. А те что с формовкой меня не порадовали. Были еще вариации пошива на заказ с анатомическими вставками. Но что-то мне не захотелось так вкладываться. А тут вот на форуме подсказывают из украинской яйчейки, что от Мазды 626 сиденья влазят влет вообще. И там и поясничный упор есть и все дела.
266775777, Посадка в Калине для высокого водителя не самая удобная. Я очень долго выбирал оптимальную для себя регулировку. В итоге: близко не придвинешь - ноги в торпедо упираются, спинку назад сильно не откинешь - приходится тянуться к рулю и как результат спина начинает уставать. В общем решил для себя что самое удобное положение когда спинка поднята высоко и спина упирается по всей длине.
В принципе в Калине сиденья не самые плохие. У них даже есть намек на поясничную поддержку. Где то на приорвском сайте было, что приоровские сиденья еще хуже.