Ребята! Есть кто с Горловки!. У меня там тесть с тещей и племяшкой и .... остались. Тесть - тот заладил - здесь мои предки до седьмого калена, ну, а теща понятно - за мужа горой... Брат жены и его жена ......даже говорить о них не хочу... Переживаю очень за племяшку - у родителей живет пережидая..... Родня кака-то неадекватная стала - может успокаивают. Все хорошо говорят. А я переживаю. Хотя б племянника вырвать с этого хауса. Как можно с Горловки до Ростова добраться без проблем? Какие пути, чем.... Может кто собирается рвать когти в Россию и племяшку бы сопроводили.. В Ростове встретят бывшие сослуживцы, ну или может кто на ТЭЦ работал - тогда все сделаю, приму у себя дома как родных и устрою на работу в Чукотэнерго. На выбор - Чаунская ТЭЦ, Северные электрические сети, Анадырская ТЭЦ, Эгвекинотская ГРЭС, жилье - в плоть до 3х комнатных квартир, предоставляют везде кроме Анадырской ТЭЦ....Ну и просто все желающие, помогу с документами на другие предприятия. Вы пишите, шлите резюме, корочки, дипломы. Главное не бойтесь Чукотки - холодно, но блин спокойно, даже нариков почти нет, а те что есть и те на учете... Хата у меня хоть и двухкомнатная, но в тесноте да не в обиде.