а о996оо около соседнего подъезда ставит, правда уже пару дней небрал машину
Не представляешь какая лень меня одолела.... Знаю что стоит около дома вся в снегу, замерзшая, а задницу оторвать и пойти машину в гараж поставить лень. И так три (вроде) дня.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Сегодня часиков в 11 видела в старом городе Вадимку78. Посигналькала, и ручкой помахала, но в момент махания ручкой Вадим отвернулся, а пассажир очень удивился!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Утром в 7.55 на Ярморочная+Арцыбушевская был обморган дальним, поворачивающий Борт247
Вечером в 17.45, прогуливаясь по пригородному автовокзалу, был встречен Alex-163... Долго всматривались друг в друга...