Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо через 2 года за 969.9 тыс =) я готов взять 1.3-1.4T 16-кл. мотор (149лс) и 6ст АТ/вариатор Весту SW Cross Luxe/Prestige белую =)
Ваши предложения АвтоВАЗ? =)
Если машину разработали и собрали не профессионалы или рукожопы, то в чем виноват водитель? Я брал новую машину, чтобы в ней уверенным и эксплуатировать ежедневно без проблем, а не ездить в автосервис, по этому параметру веста не подошла слишком ломучая и нежная
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дремучесть это в 21м веке предлагать 40 летнюю 5ступку на которой при скорости 110-120 средний расход по БК 6.5л и больше литров и 4тыс оборотов на тахометре на 5й передаче
У этой коробки широкий диапазон подбора передаточных отношений, можно настроить для скорости или тяги.
Сейчас сделали набор шестерен для скорости с вазомотором. И эта коробка стоит и на весте 1.8, значит она лучше дремучей вазовской
Последний раз редактировалось udaff34; 23.05.2019 в 07:47..
А что такое по твоему наездник и чем ты сам не наездник?
Если машину разработали и собрали не профессионалы или рукожопы, то в чем виноват водитель? Я брал новую машину, чтобы в ней уверенным и эксплуатировать ежедневно без проблем, а не ездить в автосервис, по этому параметру веста не подошла слишком ломучая и нежная
Просто Лео простить не может что с Весты через год на Гуся перепрыгнул! )))) Московские мажоры установили правило на святой Весте ездить 5-6 лет. ))))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А что такое по твоему наездник и чем ты сам не наездник?
Начнем с того что я сам ее обслуживаю. И некоторые косяки устранял собственноручно, без обращения в сервис. Сам ставил ПТФки, ставил уплотнители капота,дверей (от грязи и жижи отлично помогают), сам делал антикор и менял масло в ДВС и КПП. Этим мы с тобой и отличаемся.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Если машину разработали и собрали не профессионалы или рукожопы, то в чем виноват водитель?
Перед покупкой ты наверняка знал что она сырая будет так на что ты расчитывал? На какое такое качество? Вроде не маленький... А ошибка какая -то детская.
И почему сразу гуся не купил вместо весты?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я брал новую машину, чтобы в ней уверенным и эксплуатировать ежедневно без проблем, а не ездить в автосервис, по этому параметру веста не подошла слишком ломучая и нежная
Ну и я также брал. В сервисе был последний раз когда заездал на ТО - те ровно 10 мес назад. Тебе надо признать что просто не повезло в этой лоттерее.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сейчас сделали набор шестерен для скорости с вазомотором. И эта коробка стоит и на весте 1.8, значит она лучше дремучей вазовской
да надо погуглить и если что - поставить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Просто Лео простить не может что с Весты через год на Гуся перепрыгнул!
Ты заблуждаешься) Мне вообще монопенисуально на чем ты или Удав катаетесь хоть на майбахе/лексусе. Вопрос в том - у кого какой опыт владения и устранения недостатков.
Веста позволяет на многое закрыть глаза - что то можно исправить самому, что то если нет времени/сил/желания - можно исправить в сервисе. Вы зря ехидничаете ведь ларгус тот же продукт ВАЗа и отношение к вам в сервисе к нему аналогичное как к любому другому вестоводу/калиноводу: пофигистично-меланхоличное)
На гусе нулевое то сам конечно сделал, тут смысла нет за замену масла деньги платить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тебе надо признать что просто не повезло в этой лоттерее.
Как и тебе, и многим веставодам, просто ты не хочешь этого признать. Сам гофру менял, стабилизатор небось старой модели, да и всяких стуков и скрипов полон салон
Вопрос в том - у кого какой опыт владения и устранения недостатков.
Веста позволяет на многое закрыть глаза - что то можно исправить самому, что то если нет времени/сил/желания - можно исправить в сервисе. Вы зря ехидничаете ведь ларгус тот же продукт ВАЗа и отношение к вам в сервисе к нему аналогичное как к любому другому вестоводу/калиноводу: пофигистично-меланхоличное)
Да это никто не оспаривает, конечно отношение ваз сервисе к клиенту неважное. Здесь другое просто Гусю необходимы ТО и замена расходников, а не ремонты, можно конечно это самому делать, но я вот сейчас настолько обленился что сам туда не лезу, иду к официлу пусть они гайки крутят. Машина вообще создана для того чтобы ездить а не ремонтировать.