Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Там фиг знает какой двиг - помню только что то чуть более 250 кобыл было. Кстати она в салоне уже 2 месяца стоит, никто не берет. У неё цена была изначально 495, потом я приехал один посмотрел. На следующий день цена волшебным образом стала 505, через пару дней уже 515. С такой и стояла когда я с зятем пришли. Сразу манагеры скинули до ровных 500. Но когда начали внимательно всё смотреть сразу рассосались и на вопросы старались не отвечать. Это меня напрягло, если честно. Машина в салоне по трейду. Посыпаю голову пеплом - наврал - не А4, а А6, 2007 года. Полный привод, кожа, черная, щас посмотрел, уже ценник 520. Кстати еще одна появилась 2004 года за 380 тыр, пробег указан 135 тык. Короче не потяну я это авто по эксплуатации, да и в лес на ней не сгонять.
И ничего с ней не случится.
друзья вопрос не про авто.
Вчера в неравном бою с керамогранитом погиб мой Nexus 5 образца 2013 года, так как за ненадобностью не следил за телефонами, то что можно купить дельного сейчас? Нынешний Nexus мне не нравится, а до этого были последовательно Nexus 3 и 4.
На выбор сейчас сплошные лопаты с дохлыми батареями…
Но могу дать отзыв по тому, что покупал в последнее время. Себе себе летом взял Нокию 3. Главный плюс – чистый андройд. Минусы слабая батарейка и производительность на грани. Ну и камера так себе.
Жене недавно прикупили Мотороллу g5s – тоже с чистым андройдом. Единственное, что раздражает – наркоманская заставка «хелло, мото». А в остальном телефон во всём лучше, чем Нокия 3.