Автоматику можно выключить кнопкой "Автосвет", которую прислал ArTemKa, за что ему огромное спасибо!
не за что!
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
были установлены в Калину кнопки которые подогнал Артем
нажимайте на здоровье))
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
помыл ДВС из керхера
с пенкой?
привет всем! с добрым утром!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexey Yarik, а я чет прям боюс такое сделать((
где шибко грязно кисточка солярочка, сам при этом как хрю хрю, но под капотом чистота ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня заколхозил в плафон освещения салона гнездо USB для питания видеорегистратора. Теперь девайс питается от короткого провода от плафона освещения, провода по салону не валяются, обзору не мешают, и провод при ненадобности просто выдергивается и в бардачок ныряет. В качестве донора использовал переходник гнездо прикуривателя->>USB. Правда есть и минусы - выглядит колхозно))) Ну и плюс я забыл светодиод вырезать - всегда горит махонький светодиодик
Alexey Yarik, Лёш, лови ссылку. Не могу разобраться с личными сообщениями(не отправляются . http://strana.ru/journal/afisha/22877531 Я 17-го в Москву еду, 18-го в Суздале буду. Надумаете-звякнешь, обо всём договоримся, даже и до Владимира можно спалять (может и встречу организовать).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»