Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Роботизированная КПП, если она наша, то явно не новая разработка, а допиленная КПП родом из 80-х.
где-то читал что АМТ создана на основе девятошной КПП, это правда?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Только вспоминая свои первые 2108 и 2109, не сказал бы что там КПП была тихая, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
где-то читал что АМТ создана на основе девятошной КПП, это правда?
А откуда они новую КПП возьмут? Разрабатывать самим не вариант, получается, либо брать решения у Альянса, либо адаптировать свое. А из своего у нас только 8-я КПП. Ну и КПП 2101, которую, несколько доработанную, на Нивы ставят
Фесс67, прикололо на ИКСрее, что у него автоматически включаются дворники на ухабах... и датчик дождя не нужен;-)