тебя не он лично кинул, а правительство, а для принятие такого решения были веские причины...
А зачем было балаболить : "такой необходимости нет ... , пока я президент ...." ????
Не знаю , кто как , а я не могу нормально относится к людям , кот. врут на каждом шагу :-(
тут вариант только один: надо выкорчевывать из руководства области всех родственников бывшего губера, всех братьев/кумовьев/сватьев...
где-то читал о всех родственниках старого губера в руководстве области, там конкретное болото...
что тебя интересует?
была такая система: помимо того, что платит предприятие с твоей зарплаты в ПФ, с каждого работающего удерживался какой-то процент в накопительную часть, причем там процент от возраста зависел, которую сейчас заморозили и больше с зарплаты не перечисляют...
сейчас глянул: у меня было перечислено 3861 руб. 90 коп., которые с учетом инвестиций выросли до 12578 руб. 17 коп.
Впрочем, каждый может это увидеть, если запросить в ПФ эти сведения...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Даже не стал открывать. Ну и какая разница что там написано, если на 2018-...? Логика работает? Наверное писано было в 2017-м...
а не мешало бы, это оф сайт РПЦ. Список с поправками от марта 21 года
Цитата:
Сообщение от Alex-68
я просто загуглил что за персонаж такой одиозный, что про него все знают кроме меня. Претензии слать в Википедию
в вики ничего нет про лишение сана и побег в забугор, че ты там гуглил х.з.
одна из наград Орден святителя Макария, митрополита Московского III степени (21 мая 2018 года, Русская православная церковь) Его сана сразу после награждения лишили или перед )))