Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хорошая липучка денег стоит-хороших)))поэтому шипы...
я как-то купил подешевке ханкук липучку, в городе мотануло думал показалось, может участок такой...потом по трассе пёр так тоскать начало, что ну его нафик...поехал купил шипы, а липу скинул на авито)))
Всем хорошего, рыбного денька! С утречка у нас валил снег, красиво так было - ветра нет и хлопья летят. Дороги сыроваты правда были. На работе тоже немного пришлось поработать - дописал отчет по командировке, сделал усилитель цифрового передатчика и примастрячил блок питания взамен сгоревшего другану на саб. Параллельно попил кофею с шоколадкой и чесали языки с напарниками.
И ничего с ней не случится.
Дык и у нас в городе в принципе так же - гастоть льют немеряно, даже в минус 20 жижа на дорогах, Но на трассе всегда гололедица и самое опасное то, что сама колея вроде как есть, но когда без шипов наезжаешь на участки со снегом или гололедицей, особливо одной стороной, то результата долго не приходится ждать. Часто гоняю по командировкам - по обочинам снег кушают либо фуры, либо "крутые" парни на липе. Один раз за 200 км насчитали десяток-полтора крузаков и подобных, гольный лет по трассе был, даже на ногах тяжко стоять было. Правда сам пока на всесезонке, шипы на дисках, так что ежели куда соберусь переодеться полчаса хватит.
И ничего с ней не случится.