Ваз-11183, 2005 г.в. Купил со сторонней сигнализацией,без ключей соответственно.На СТО проверили, сказали - не разу не обучалось, все чисто.Возник вопрос, можно ли активировать ИММО, купив новые ключи. Правда когда посмотрел где стоит и как подключена сигнализация ,случай клинический.Под задним сидением блок отключен ваще (даже разъема нет) и что то подключено на сигнализацию, что то просто заизолировано. Это уже приговор? (Пользоваться только сторонней сигнализацией) Или что то еще можно реанимировать? С уважением.
Реанимировать конечно можно, купить эл пакет за 1,5 рубля и ключи за 1200, восстановить разьем, перекоммутировать стороннюю сигнализацию чтоб согласовать ее со штатной, но никто не знает какие еще подводные камни там зарыты. Поэтому забейте и пользуйтесь как есть.
Доброго времени суток. Я прошу прощения если пишу не в той теме.Но очень нужна консультация, подскажите пожалуйста, если сможете, просто боюсь за машину.
Калина 2010г универсал, 27000км, ехал сегодня вечером домой сначала загорелся значок инжектора (чек) ну думаю щас машину поставлю,почти доехал,завтра буду разбираться, но при нажатии на педаль газа после того как загорелся чек, машина никак не реагировала,т.е. дергалась и обороты не набирала, после этого заглохла (так и не успел припарковаться), попробывал заново завести не получилось - при этом 1)не срабатывал бензонасос,2) не срабатывал стартер, 3)не загорался значок инжектора ( када включаешь зажигание обычно он загарается, и потом гаснет) начал мегать лишь значок иммобилизатора и пикать зуммер 2 раза, подскажите пожалуйста что это может быть?
Нужна помощь, с утра мороз пытаюсь завести машину с мастер ключа (с красной вставкой) 1 день включаю зажигание через несколько секунд на старт стартер молчит выключаю зажигание вторая попытка и еичего в итоге завелась с 6 раза и весь день не было глюка, день второй вообще минут десять крутил ключ и всё таки завелась и в течении дна всё нормально, такое ощущение что имо блокирует стартер, но с мастер ключём так быть не может, подскажите ка можно вообще отключить имобилайзер, да и еще иногда когда завожу с мастер ключа стартер крутит гдето секунду и всё ключ на ноль и еще попытка и все нормально, может это всё таки мозги ( не хотел бы попасть на замену) у кого какие мнения посоветуйте что нибудь