Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лично нет, на субботу наметил план похода по магазинам и на рынок. Привет тебе! Краба получите пожалуйста! Серж, поточнее - тебе какой именно редуктор надо и для какого агрегата. А то пока у меня в голове каша одна. И ещё, если будет, то в какую цену ты укладываешься, сразу брать или нет?
И ничего с ней не случится.
Серж, поточнее - тебе какой именно редуктор надо и для какого агрегата
там у вас в Перми делают редуктор для бензопилы, но на него можно ставить двигатель другой,, меня интересует КОМПЛЕКТАЦИЯ его,, там должно быть редуктор, комплект фрез, это главное, ну и другое,, цена была озвучена на сайте 6 тыс,, вот и хочу уточнить про это
Добавлено через 46 секунд
Я тебе и адрес писал,,,
Добавлено через 1 минуту
Двигатель такой хочу
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ваще - что ты хочешь получить в итоге. Я почему спрашиваю - потому что у меня есть бензопила. А вот садового участка нет и нет ессно никакой техники кроме калины и этой бензопилы.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ешь - потей
Рано ещё.
И ничего с ней не случится.
, давай по порядку - как фрезы ассоциируются с бензопилой
неё,, редуктор идёт как апгрейд к бензопиле,, приставка так сказать,,, а вот к редуктору комплект фрез для пахоты, таким образом будет мотоблок
Добавлено через 50 секунд
Но вместо бензопилы поставить двигатель другой,, кама
Добавлено через 1 минуту
И вместо цены 20 с лишним тыр у меня должно получиться за 12 максимум,,,
Брать не надо, просто узнать,, а если что то я сам выпишу, они вроде отправляют транспортной компании
Добавлено через 28 секунд
Ну это я так думаю
Добавлено через 21 секунду
Как получится хз
Добавлено через 1 минуту
Ты, если имеешь возможность, зайди в ту компанию по адресу
Добавлено через 29 секунд
И узнай комплектацию
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом