Добавлено через 1 минуту _Павел, а как вы добрались? ты же до 6 работаешь? как раз попала в заварушку.
задница просто... я как раз шла к Пашке, на последней стометровке начался ливень с градом, зонт абсолютно не спасал, вымолка насквозь просто, аж, пардон, до белья ((( переждали чуток и поехали. на Богданку решили не соваться, поехали из центра через Кошары, но там просто море было - свернули к БГУ. там народ плавал, куча машин застряла (( но машинка умница, не подвела )))
а вообще по дорогам воды было просто по колено ((
задница просто... я как раз шла к Пашке, на последней стометровке начался ливень с градом, зонт абсолютно не спасал, вымолка насквозь просто, аж, пардон, до белья ((( переждали чуток и поехали. на Богданку решили не соваться, поехали из центра через Кошары, но там просто море было - свернули к БГУ. там народ плавал, куча машин застряла (( но машинка умница, не подвела ))) а вообще по дорогам воды было просто по колено (( __________________
Эт точно.У меня у мамы частный дом так как раз в низине и при сильном дожде как раз заливает весь двор и огород.Там грязи,песка,камней и прочей нечести страсть сколько.Неделю потом выгребаем,отмываем....
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......