после выключения кондера,вентилятор кондера долго работает,порой терпения не хватает и глушу машину
аналогично, я лично, ни какого криминала не вижу если на приборке около 90, но не 100.
Добавлено через 8 минут android25, при 33 и у меня не растет, вот несколько дней назад было под 40, а местами и выше по бортовому термометру, так в пробках температура росла. Хотя и очень медленно (при обоих молотящих вентиляторах). А стоит тронуться и двигаться хотя бы 40 км.ч все в норму приходит.
Добавлено через 2 минуты
может и сесть какая нибудь неисправность, не знаю, но руководстве по эксплуатации написано про тяжелые условия эксплуатации... может это тоже под это понятие попадает
При вкл. кондея вкл. только вент. кондея основной нет, проверял реле и пред на 30А, реле рабочее, а пред. сгоревший был, заменил, но вент так и не вкл., и если снять разъем с датчика ОЖ вент. не срабатывает, работает только на 2 скорости- значит накрылся доп резистор который у моторчика вент. стоит? с одним вент. кондея в пробке сразу начинает температура медленно но верно ползти вверх до тех пор пока основной вент. не вкл. сразу на 2 скорость.
Парни,всем спасибо за ответы!
Температура все же растет,мееееееееедленно,мах доходило до 95,когда долго стоял,потом все вернулось обратно,все это в палящее солнце и температуру +38 в тени!!!на солнце в обед где-то +45 и выше.Пора двигать на море,охлаждаться,благо мне езды всего-то 2,5 часа
Просто надо разумно использовать КУ.
Добавлено через 4 минуты саня 86,
Поищи ветку про вентиляторы. У тебя просто такой алгоритм работы.
Но при снятии датчика ТОЖ вент должен вкл. на макс. скорость в обход резистора.
тема тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=715&page=35
Это утверждение или вопрос?
Нет не включится.
Если САУКУ поймет что он не исправен. Но возможно что ДТИ пробьёт и его сопротивление будет в допустимом значении но не будет меняться тогда САУКУ будет считать его исправным но температура будет на нем постоянно например 30 градусов.
Это утверждение или вопрос?
Нет не включится.
Если САУКУ поймет что он не исправен. Но возможно что ДТИ пробьёт и его сопротивление будет в допустимом значении но не будет меняться тогда САУКУ будет считать его исправным но температура будет на нем постоянно например 30 градусов.
Если бы в конце стоял знак вопроса тогда был бы вопрос!)))) Пока в блоке САУКУ будет висеть любая ошибка по ДТИ он не даст разрешение на включение муфты!
расход по трассе около 7 литров, с кондиционером более 10, стрелка топлива чуть не на глазах падает, как только включишь, при этом еле холодит. На ТО говорят все нормально, давление в пределах нормы.