Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Лужу бы я преодолел - если бы не тойота Тундра, волна которой накрыла меня по самую крышу. После чего заглох и завелся минут через 5-10, оттолкав машину из лужи. Поездил пару дней, но ик и поставил машину на прикол. После аварии открывал воздухан - там было влажно...
во во... но правда и без "кулака дружбы" можно обойтись. Но в волну с лужи слабо верю- все таки воздушный фильтр так устрен, точнее его коробка, что случайные брызги уж точно не попадут во впуск, там надо по края залить.. и гидроудар в одном цилиндре тоже как-то..
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы чтобы относились к Вам... Без "кидалова" и "кроилова"... Научитесь за свои ошибки отвечать САМИ и не искать "лохов" которые исправят ВАШ косяк "нахаляву"... "Халявы" в жизни нет... и за Вашу так называемую "халяву" платят ваши родные и близкие... Но уже по двойному, а то и десятикратному тарифу...
Не, точно столько-же.
Тоже удивляет.
Ато всю ночь счетчик сматывает дома а потом все утро жалуется на работе что все воруют.
картинка не моя, но у меня аналогичная картина
притом видно, что имеются небольшие сколы от камушков вокруг которых лак и облез...
гарантийный случай?
С одной стороны, вроде как пункт 4.6 ГарТалона никто не отменял....с другой стороны, достаточно нечастое явление на Калинах...и если гарантийщик у официала достаточно лоялен, может и прокатить по гарантии.