В пятницу после работы просто по времени думаю, что все будет "на лету". Сами посчитайте, даже если в 19-00 на месте, а скорее всего позже. Час минимум горят дрова, угли - да быстрее но это совсем не то. Мясо жарится если 2 партии по 20-25мин. Вот и получится около 21-00 пожарится мясо))) Предложения я зарекся давать))))
Только за последние два дня из салонов автомобилей белгородцев пропали семь магнитол, пять кошельков и борсеток с деньгами, несколько усилителей звука, авторегистраторов и аккумуляторов.
Как отмечают на сайте УМВД России по Белгородской области, в основном воры крадут дорогостоящее оборудование, личные вещи и документы. Причём чаще всего они выбирают машины отечественного производства без охранной сигнализации, оставленные ночью на стихийных стоянках возле жилых домов и неохраняемых строений. И если раньше преступники воровали через незапертую дверь, то теперь они разбивают стёкла, подбирают ключи и взламывают замки.
Путём взлома из автомобиля Renault Logan на улице Щорса похитили борсетку с крупной суммой денег, два сотовых телефона и навигатор, а на улице Спортивной из «Валдая» вынесли антирадар, магнитолу и личные вещи хозяина. Той же ночью на улице Первомайской неизвестные разбили стекло ВАЗ-2109 и присвоили себе автомагнитолу, усилитель и аккумулятор. По данным кражам возбудили уголовные дела, ведутся следственно-оперативные мероприятия.
Сотрудники полиции рекомендуют водителям не оставлять в личных автомобилях деньги, ценные вещи и документы, оборудовать машины охранной сигнализацией или пользоваться услугами платных автостоянок. И если всё же из салона что-то украли, необходимо тут же сообщить об этом в полицию, ни в коем случае не перемещать вещи в автомобиле и не садиться в него, так как это может уничтожить следы, оставленные преступниками.
авто Калина хетч.
буду благодарен!
всем привет!
планируем с семьей ехать в Крым с 11 июля на пару недель, посему хотелось бы не набивать салон и попросить за умеренный магарыч бокс на крышу с креплениями.
авто Калина хетч.
буду благодарен!
да .... в хэтч много не воткнёшь ))))))))) у меня нету .
android25, На том участке езжу каждый день и максимум 70)
Ночью было дело и 140 там прокатывал. Но это было ночью, да и камеры тогда еще не включили.
А вот кстати под мостом что то камеру как то не замечал.