Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 23:40   #4461
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Болталка-общалка 4

у меня есть)))и каска и шлем, и кепи)))
Sherry вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 10:20   #4462
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Вчера водитель троллейбуса меня удивил. Ехала в пробке возле лисятника из НГ на Верхнюю. Еду по правому крайнему ряду, слева потихоньку перестраиваются в наш ряд. Сзади троллейбус вот наяривает мне сигналит, видимо, чтобы я никого не пропускала. Я двоих пропустила через одного. Идет сужение дороги, как же я могу не пропустить? Зачем быть таким вредным - не понимаю. Водитель тралика - мужик, прямо в жопу моей машине уперся. Я думала, что у меня сзади что-то не так - проверила, дворники на месте, лишний свет не горит, ничего не открыто, не болтается. Дурак что-ли? В результате, пробка закончилась, я уехала, а он там трясся еле-еле. Чего хотел от меня - не понятно.
Старый 21.06.2011, 14:07   #4463
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 39 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ

Тенденция, однако, - за 2 недели 9 компов + 2 ADSL-модема вырубленых грозой. Четыре только за эти два дня. У трех компов напрочь взорваны кондюки в блоке питания. Так-что бдим
Старый 21.06.2011, 14:12   #4464
Совсем как дома

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

embedder, втыкаем заземленные бесперебойники и не бдим
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:13   #4465
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 39 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
embedder, втыкаем заземленные бесперебойники и не бдим
Не у всех есть заземление или кому-то не помогло. Пробило через ADSL модем встроенную сетевую карту на материнке. ( из сегодняшних ) Модем еще не открывал, но запах...
Миниатюры
mb_net.jpeg  
Старый 21.06.2011, 16:28   #4466
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то страсти какие то. Отвлекитесь от плохого: http://www.youtube.com/watch?v=n74Vs...layer_embedded
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:47   #4467
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Всем привет только у меня кинофильм не работает?? Это трекер.... А то на форуме ВТ пишут типа робит...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 17:02   #4468
Ульяновская ячейка

Serg1968, смешно))
Старый 21.06.2011, 19:53   #4469
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Встречи Ульяновского клуба 2

Sherry, А ты дочку бери на встречу, чтобы тебе одной не страшно было))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 19:57   #4470
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™
Re: Встречи Ульяновского клуба 2

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Sherry, А ты дочку бери на встречу, чтобы тебе одной не страшно было))))
а дочка пусть подружек ещё возьмёт
Павел_73 вне форума   Вверх
Закрытая тема