Вчера водитель троллейбуса меня удивил. Ехала в пробке возле лисятника из НГ на Верхнюю. Еду по правому крайнему ряду, слева потихоньку перестраиваются в наш ряд. Сзади троллейбус вот наяривает мне сигналит, видимо, чтобы я никого не пропускала. Я двоих пропустила через одного. Идет сужение дороги, как же я могу не пропустить? Зачем быть таким вредным - не понимаю. Водитель тралика - мужик, прямо в жопу моей машине уперся. Я думала, что у меня сзади что-то не так - проверила, дворники на месте, лишний свет не горит, ничего не открыто, не болтается. Дурак что-ли? В результате, пробка закончилась, я уехала, а он там трясся еле-еле. Чего хотел от меня - не понятно.
Тенденция, однако, - за 2 недели 9 компов + 2 ADSL-модема вырубленых грозой. Четыре только за эти два дня. У трех компов напрочь взорваны кондюки в блоке питания. Так-что бдим