Ребят... может кто подскажет как лучше? Задумался о палировки лобового стекла, ато ночью при идеально чистом стекле (как с наружи так и изнутри) очень сильно рассеивает встречный свет - давольно опасно.
В выходные поеду в Уфу, на неделю. Вот думаю поменять резину на шипованную или не надо. Через две недели в Уфе обещают днем +6 и дождь, а ночью -2 и снег.
Александр.63, Все очень просто. Риск попасть на гололед и потерять здоровье и машину. против Риска потерять пару-тройку шипов.
Твой выбор?
Я в прошлую осень как раз переобулся в это время, ехать нужно было в самару. В итоге ой как не пожалел, потому что дорога была замазана снегом со льдом. Как раз в первый серьезный снегопад попал на обкатку зимней резины.
Ну и еще один аргумент в пользу предварительного переобувания: чего жалеть если зимой и так по большей части ездим по асфальту города или трассы.!?
Александр.63, Все очень просто. Риск попасть на гололед и потерять здоровье и машину. против Риска потерять пару-тройку шипов.
Твой выбор?
Я в прошлую осень как раз переобулся в это время, ехать нужно было в самару. В итоге ой как не пожалел, потому что дорога была замазана снегом со льдом. Как раз в первый серьезный снегопад попал на обкатку зимней резины.
Ну и еще один аргумент в пользу предварительного переобувания: чего жалеть если зимой и так по большей части ездим по асфальту города или трассы.!?
Вот,все в точьку!!!! Да же добавить не чего!!!!
Я в пятницу,в Кумертау поеду,только для того,что бы переобуться перед Москвой!!!
Всем спасибо. Я тоже думая переобуться. Дальше Мелеуза не разу не ездил, но и там есть хорошие подъемы, спуски. Тем более назад нужно выезжать утром, и если прогноз погоды точный, то на трассе будет .
В выходные поеду в Уфу, на неделю. Вот думаю поменять резину на шипованную или не надо. Через две недели в Уфе обещают днем +6 и дождь, а ночью -2 и снег.
я в том году в как раз этот период времени года (30 октября, вроде) отвез мамку в Уфу на вокзал, зашли в гипермагазы днем, вечером вышли, а там сугроб уже сантиметров 5 и холод -5С (днем было солнце и +5С, снега не было и в помине). 230 км на летней резине по снегу - это тот еще экстрим. АБС даже не срабатывала. т ч присоединяюсь к предыдущим ораторам!)
Ой. Я вспомнил как в проливной дождь в том году мне Вячеслав помогал переобуваться. Мой домкрат как раз повело. Ночь, грязь, температура почти минусовая. Вырвал Славу из дому, чуть ли не из-за стола. Тот еще вечерок был)
Даже не сомневайся. Обязательно переобувайся. Я тут в городе думаю обуватся сегодня или завтра а ты на дальняк едешь.
Не гоняй и с буксой не трогайся думаю даже и шипы не потеряешь.
Удачной дороги!