Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2019, 07:37   #4461
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Lada Largus - 5

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Да просто чушь не надо нести
это ко всем относится

Добавлено через 7 минут
Цитата:
когда устраняют самостоятельно косяки, а потом говорят что машина не ломается и ещё недостатки в достоинства записывать и пытаться остальных в этом убедить.
а многие и не говорят о том что сами устраняют
Цитата:
Если нравится веста купи её, а потом сам поймёшь, что это тот же ваз, только за 800-900 т.р., к ней нужно знакомого автослесаря и гараж впридачу
да не обязательно. перед глазами уже три весты (в близком круге) которые работают под торговыми представителями. и каких то ужасов с капиталками не наблюдается. хотя на двух пробеги уже круг 100 тыс. И Ларгус конторский перед глазами со всеми его плюсами-минусами и .....ремонтами. В том числе ГБЦ после обрыва ремня во время командировки. И это ........а боже на воспетом басмачом и иже с ним реномоторе шестнадцати дыром. И отец с его опытом работе в таксомоторе на разных поколениях Логанов с постоянно от поколения к поколоению увеличивающейся частотой замен различных деталюшек (в частности по подвеске). Так что взглянув со стороны ты с басмачом ровно настолько же необъективны как и Лео. Мне в плане "обзора" Star очень импонирует. Может и грустно, зато без примесей ненужных эмоций.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 08:14   #4462
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так что взглянув со стороны ты с басмачом ровно настолько же необъективны как и Лео.
Что у меня не объективно?
За 16 т.км. на весте мне поменяли 2 раза руль, правое зеркало, стойки стабилизатора,втулки стабилизатора раза 3 и постоянно их смазывали. Пытались шайбами устранить стук в задней подвеске. Устраняли течь ДВС через тройник сапуна. Не выселенными остались: стекла все в царапинах, стуки в рулевой и подвеске- может это особенность, стук шпг на холодную, скрип дверей при езде по неровностям, скрип втулок стабилизатора.
У знакомого в довесок при пробеге 40+ втык и замена ДВС, замена стабилизатора.
На гусе за 23 т.км мне по гарантии почистили вентилятор отопителя и заменили накладку на заднем правом крыле ( это только у кроссов болезнь).
Буду наблюдать дальше.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 08:39   #4463
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Буду наблюдать дальше.
Наблюдай конечно.
Цитата:
Что у меня не объективно?
Да хотя бы то что взяв авто на старте продаж, ты захотел от него идеала. Хотелка то вроде как бы логичная, но увы абсолютно неуместная ибо ну нет ни одного авто в частности вышедшего без родовой болячки в той или иной степени. И начинать разбрасывать эмоции по этому поводу как то имхо недостойно. Повторюсь мне в этом плане очень импонирует Star "вот проблема, вот фото, вот как есть, вот как было". Да с точки зрения читабельности на бестселлер не потянет, но .....и не надо. Взять Басмача. То через пост задрачивал грантовские противотуманки на Ларгусе (потом отпустило) , на днях его взвой по поводу отзыва по ВУТ который он непостижимым образом увязал с 129м мотором и не обращая внимания что ВУТ в принципе к ВАЗу отношения не имеет. То бесконечный сосед с одной и той же проблемой в моторе. Попробуй посмотреть со стороны на этот процесс и поймешь что иначе как мантры или отклонения это назвать сложно. Я приводил в пример сколько у нас на неломучий Ларгус ГБЦ берут, и тут же " а ты уверен что не 129й?" да вот буквально позавчера одна СТО разово купила 5 ГБЦ на 8й клоп Ларгусовский. И такие деталюшки явно не впрок берутся. Не стоит идеализировать то что не идеально. Ибо идеального авто не существует в принципе. Оно в любом случае компромисс устраивающий только в текущий момент времени и не более того. И вечно даже тебя Ларгус устраивать не будет. Уже говорил про себя. Я хотел купить Ларгус после К1. Но там не сходилось из-за жадности дилеров на старте продаж. Так вот после К1 для меня Ларгус смотрелся как торт с вишенкой. Но в итоге взял Гранту в люксе с АКПП. Покатавшись на ней 2 года , для себя я понял что на Ларгус я не хочу от слова вообще. А он что стал хуже за те 2 года? Нет не стал ,а был такой же как и есть.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 08:53   #4464
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И вечно даже тебя Ларгус устраивать не будет.
Это понятно, стройка закончится надо кодьяка брать или ещё чего появится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А он что стал хуже за те 2 года? Нет не стал ,а был такой же как и есть.
Вопрос в том стала ли лучше веста со старта продаж.
А ларгус стал хуже, приоромотор, шаровые стали местного разлива меньше служить
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 09:13   #4465
Легенда форума

Цитата:
шаровые стали местного разлива меньше служить
Я писал что у меня отец таксерит на них. Первые Логаны были неубиваемые, потом пошла фаза 2 или что такое, так там приведенные тобой шаровые пошли как расходка. При этом о местности их и речи не шло. Так что не все местное плохо и не все тамошнее хорошо.
Цитата:
Вопрос в том стала ли лучше веста со старта продаж
Конечно стала. Но только эти улучшения для кого то актуальны, для кого то нет. Фломастеры то разные, и критерии оценки разные. Просто опять же предлагаю взглянуть со стороны на самих себя. На форуме Ларгусоводов достатчно много, но........................ скажем так эмоциональных ты да Басмач. Изредка Darcon примыкает но в очень мягкой форме.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 09:55   #4466
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Lada Largus - 5

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Гуся ремонтировать не надо..
Все машины ремонтировать - надо.

Цитата:
Мне на 45ти тысячах шаровую по гарантии поменяли, и всё.
А как же мотор печки вами описанный в прошлой ветке на 115тыс км?
Его тебе не меняли в ОД сервисе чтоли? Или память у вас короткая?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 09:58   #4467
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А как же мотор печки вами описанный в прошлой ветке на 115тыс км?
Его тебе не меняли в ОД сервисе чтоли? Или память у вас короткая?
Гарантии уже не было тогда. Я речь вел поломки в гарантийные 100 тыс или 3 года.
basmach вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 09:59   #4468
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что взглянув со стороны ты с басмачом ровно настолько же необъективны как и Лео.
каждый кулик - свое болото хвалит)
Вообще удивительно и весело наблюдать как поливают друг друга владельцы одной марки
ОДни считают свои машины - этакими "отличной румынской сборки и вообще В0 - другие критерии качества бла бла бла", а другие им вторят - что все +/- одинаково поскольку локализация и сборка отечественная =)

Но за басмачом интересно наблюдать) Прикольный пациент весьма упрямый ) тут я согласен)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гарантии уже не было тогда. Я речь вел поломки в гарантийные 100 тыс или 3 года.
О) А если не ремонт тогда это что же?
Как ты характеризуешь замену мотора печки? Хотя понятно ты вертишься как уж на сковороде лишь бы не признать очевидного)

ЗЫ мы то помним что ларгус - не надо ремонтировать (с)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 10:18   #4469
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все машины ремонтировать - надо.
С этим я согласен. Всё дело в степени этих поломок. Было 3 ВАЗа все ломались не по детски, в смысле Тоёта управляй мечтой, Ваз не ссы доедем. Ларгус по сравнению с ними можно сказать что не ломается.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
понятно ты вертишься как уж на сковороде лишь бы не признать очевидного)
Да ничего я не верчусь, чего бы вы здесь не несли, сколько не пытались убедить что Ларгус или Логан по качеству равны Весте, Гранте или Калине, всё это полная чушь, вы себя так просто утешаете. Разница есть и она существенная. Вы при своем мнении будьте, я буду при своём.
basmach вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 10:24   #4470
Легенда форума

Цитата:
Разница есть и она существенная
в очередной раз пытаетесь себя за ДАртаньяна выдать познавшего вселенскую суть?)))))))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема