SaintlyHawk, один раз в месяц никак не получится отпроситься? Боюсь что после 8 вечера большинству будет не удобно...
Кто что скажет по поводу межрегиональной встречи на природе с шашлычками? Все пока правда очень не точно. Предположительная дата - 18 мая, место - Рубское, состав - 37, 33, 52.
SaintlyHawkКто что скажет по поводу межрегиональной встречи на природе с шашлычками? Все пока правда очень не точно. Предположительная дата - 18 мая, место - Рубское, состав - 37, 33, 52.
Будем рады всем соседям прибывшим, вдобавок меня почти вся ваша ячейка лично знает)))
мужики назначте 2 дня в месяц и по времени в обед и вечером и пусть люди приезжают когда могут.мы че в кгб чтоли работаем и явка по тревоге обязательна.кто может тот и приезжает кому как удобно.а смс будет всем напоминать.пока тепло можно на кокуе а холода будут опять у ярика
Кто что скажет по поводу межрегиональной встречи на природе с шашлычками? Все пока правда очень не точно. Предположительная дата - 18 мая, место - Рубское, состав - 37, 33, 52.
Я за любой кипиш, кроме голодовки, как говорят некоторые)))
Цитата:
Сообщение от dyusha
вдобавок меня почти вся ваша ячейка лично знает)))
мужики назначте 2 дня в месяц и по времени в обед и вечером и пусть люди приезжают когда могут
Сейчас так примерно и есть, но вечер понятие растяжимое. Даже при таком графике Юрка, например, ни в выходные ни на неделе приехать не может.
Всем не угодить, но по возможности надо учесть большинства.