Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так бензин делается из своей нефти, которая не покупается. Причем тут цена нефти на мировом рынке?
Принцип видимо такой, нефтяник хочет получить определенные деньги, если цена на нефть упала нефтяник поднимает цену внутри страны, он же хочет получить запланированную прибыль. А вот почему нефтянику позволяют это делать мы не знаем )
цена кпп ваз-25т...кпп логан 58т....где скидки Зин?
Fanat63, если чо мне и хранцузская КПП понравилась на тест-драйве;-) а вот насчёт скидок я абсолютно согласен, удешивили авто - киньте косточку клиенту и у вас оторвут вместе с руками... а вот так - НЕЧЕСТНО!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну может и увижу, может у них и включились, мне то что?
Igor K., я на ИКС не наезжаю, просто выдал то, что озвучили тест-драйверы Авто-Ревю;-)
а ещё мне этот тест-драйв понравился https://youtu.be/arhqmkYlyk4
там робяты говорят, что непременные атрибуты кроссовера - это пластиковый обвес, клиренс и рэйлинги)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а вот насчёт скидок я абсолютно согласен, удешивили авто - киньте косточку клиенту и у вас оторвут вместе с руками... а вот так - НЕЧЕСТНО!
А не забыли что автоваза как обычно многомилиардные убытки? Вы ему еще "спасибо" должны говорить что ценник каждый день не переписывают в сторону увеличения.
Igor K., я на ИКС не наезжаю, просто выдал то, что озвучили тест-драйверы Авто-Ревю;-)
Но ведь зачем-то озвучил :-)) Ну включился, и фиг с ним, повторюсь. Хотя, на таких тестах "булыжных" я бы не удивился, если б у них и водители "включились" и что-нить не то выдали :-)) В жизни так долго и на таких скоростях никто, ну пусть не никто, а 99.999...% не ездят по таким "дорогам".
4187, млин, точно... совсем забыл, сейчас хвалебное письмо им отпишу)))