alex213, эээээ. Короче 99,9%:
1. нагибаетесь в ноги перенему пассажиру
2. отворачиваете решетку в туннеле
3. вытаскиваете ЭБУ
4. вскрываете ЭБУ и видите в нем следы ... тосола.
Добавлено через 1 минуту oapv, Уже не раз похожие симптомы были описаны, а причина - тосол в мозгах.
имо активирован ни чего не пищит а на значёк я не обратил внимания, сей час завелась без проблем, глюк по ходу только тогда появляется когда машина основательно замёрзнет сегодня с утра было -25 а в первый раз как началось -30, у меня подобная проблемма была с ключом-пультом тоже включил зажигание на несколько секунд чтоб бензонасос давление нагнал дальше на старт и ничего значёк имо моргает, стал ездить с мастер ключём
мозги я перенёс под бардачёк сразу как купил бывший хозяин их в целофан пакет завернул вроде тосола не было тк машина исправно работала не считая глюка с с ключём брелком, подскажите как отсоеденить колодку от мозгов хочу посмотреть внутрь, да и ещё одно вечером подтягивал рейку и отключал акб и с утра был первый глюк
oapv, Чукча не читатель - Чукча писатель...
Других слов к людям не умеющим читать, а только желающие чтоб им ткнули, например:
"открыть капот, Поднять капот, зафиксировать капот, ключом на 13 ослабить гайку стягивающую плюсовую клемму, снять клемму, почистить клемму и ответную часть на аккумуляторе, одеть клемму, покрутить клемму, затянуть гайку на клемме, тоже самое проделать с минусовой клеммой аккумулятора"
и далее... "Вы там под капотом не увидили никакой случайно раскрытый разъем? Нет, ну как же? Мы же ясновидящие и прекрасно отсюда видим, что на датчике положения дросельной заслонки слетел разъем..."
....
Все вышесказанное стеб и приведено мной только чтоб немного развесилить oapv, а то он уже устал от туповатых вопросов.
Gorinich, "Чукча не читатель - Чукча писатель" во первых любитель чукчей скажи пожалуйста сколько в машине контактов которые могут быть связанны с запуском двигателя? много, начиная от имо и заканчивая контактами на втягивающем стартера, так вот если я не понял какие из множества контактов мне посоветовали проверить, не значит что мне нужны подробные инструкции типа "открыть капот, Поднять капот, зафиксировать капот, ключом на 13 ослабить гайку стягивающую плюсовую клемму, снять клемму, почистить клемму и ответную часть на аккумуляторе, одеть клемму, покрутить клемму, затянуть гайку на клемме, тоже самое проделать с минусовой клеммой аккумулятора", можно было нормально сказать где, что так сложно? я тоже не могу читать мысли и понять какие контакты имелись ввиду