на встрече я еще не скоро появлюсь, пока по времени не успеваю, может на словах распишешь? )
снимаешь решетку радиатора и решетку бампера.
снимаешь родную бибикалку. сверху в середине бампера есть крепежные шурупы (2 штуки как раз на каждую сажать можно по улитке). выкручиваешь эти шурупы, сгибаешь буквой Г кроншетейны крепления (я использовал по 2 на каждую улитку (2 от родных, 2 от самих улиток). в длинный конец крепишь улитку, а кроткий просовываешь на место прикручивания шурупов так чтобы пластина кронштейна оказалась между бампером и каркасом. закручиваешь шурупы и готово. остается только проводку сделать. если получиться попробую сфотать. и пришлю седня вечером.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
подскажите пожалуйста...сегодня сам поменял прогоревший кат-коллектор на обычный трубный с одним датчиком кислорода....теперь мне говорят что надо както програмно отключить етот датчик чтобы не горел джекичан и главное цену сказали этой компьютерной настройки 1.500 руб .... я в шоке хотел подешевле машину отремонтировать третий день в гараже вожусь...(жена рычит хуже прогоревшего ката.) .... подскажите где в Казани можно отключить эту фичу, и какие примерные деньги просят, а то может обычный развод на бабло....
P/S сварной-самопальный кат-коллектор -1600руб. + прокладка оригинал 400руб покупал в Волжске т.к. сам из Зеленодольска.
Заранее СПАСИБО !!!
d19, проблемка с установкой гудка как ты говорил, у меня же кондей есть, следовательно у меня два радиатора и места там где ты емкл ввиду в два раза меньше ((( улитка упирается в радиатор, так что буду искать другое место установки
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
значит устанавливай как задумал, один на штатное, другой под капот. в любом случае не придеться снимать. хотя вчера на встрече мне подсказали хорошее место установки под бампером в нише по бокам. может и стоит туда установить. снятие бампера делов на полчасика с перекуром.