Niklogo, у меня радар уже давно, там постоянно работают радары, бывает иногда не работают. А вообще они начали активно подключать новые и новые, вот на губкина за лукойлом недавно поставили, первая обманка, а вторая работает. На объездной со спутника постоянно стоят последнее время. Короче без антирадара сложно...
Niklogo, у меня радар уже давно, там постоянно работают радары, бывает иногда не работают. А вообще они начали активно подключать новые и новые, вот на губкина за лукойлом недавно поставили, первая обманка, а вторая работает. На объездной со спутника постоянно стоят последнее время. Короче без антирадара сложно...
Андрюх ну не не давно но и не давно , чую его каждый день !
ALOHA, ты говоришь про радары на мосту около ментовских гаражей?
нееееее, радары на мосту последние 2 дня молчат , про возле зоопарка , одолел этот девайс и туда хлабучит и оттуда ! ну я сбрасываю скорость и туды и от туды ! х.его з. висит как то загадочна , знаю что в зад бьёт , но инстинкт давит на педаль автоматом ,и в центр и на гору
android25, надо брать антирадар это точно. У меня пока нет.
Сегодня как раз смотрел, подбирал. Видел в паре с регистратором, вот 2 в 1 как то больше хочется, правда цена кусается. Да и отзывы не всегда положительные, советуют брать отдельно.