Вчера поставил, пластины отрицательного развала на зад.балку,за одно и ручник подтянул. Процедура установки не очень сложная ,как зад.колодки поменять))) Результат есть,не так заносит зад в поворотах,а у меня седан,так что пошло на пользу. Три месяца в гараже валялись... Еще колдун ( регулятор тормозных усилий)подрегулировал,теперь зад нормально стал тормозить. Передние торм.диски были проточены и установлены с новыми торм. колодками фирмы Kebono. Заменил сеточку в баке(состояние старой было нормальное-чистая,но всё равно поменял) Заправляюсь на Роснефти 92-м. Вот так вот я готовлюсь к техосмотру на который видать не поеду))) Да,еще... В пятницу другану на 14-ю установили задние аморы Каяба-масло,вместо родного Сааза...Мучался он с ними 60 тыщ.км ,стучали но не текли...Теперь в машине у него тишина! Созревает на замену перд.стоек.
Последний раз редактировалось Koss; 29.05.2011 в 23:05..
Еще колдун ( регулятор тормозных усилий)подрегулировал,теперь зад нормально стал тормозить
как он там регулируется? у меня он что то от резкого нажатия на педальку тормоза на стоячей машине уселенно так стучит/лязгает под днищем...может ему на покой пора уж?
Знакомый во вторник купил 11173, и каково было мое удивление когда я увидел на крыше заглушку отверстия для внешней антенны, А что опять начали делать?
люкс с магнитофонои и наружней антеной. Поэтому и отверстие в крыше. Ну а если у него не люкс значит что пришло то и собрали.