Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хочется красоты и комфорта, а не секса и страданий. Про патр думал, но, прочитав почти все бж на д2 про патры, "обновленные для города", понял, что мне такого нинада... снаружи вроде как машина - а врутри, увы, уаз.
Ты еще Evgenevitch почитай, тогда вообще пешком лучше ходить. Я вот Ваз побаиваюсь брать, похоже проблем с ним будет гораздо больше Патриота.
Добавлено через 2 минуты
А Евгеньевича действительно слушать не надо. То у него движок 1.4 - лучшее что сделал АвтоВАЗ, то почти такой же на Весте - потенциально ломучий агрегат.
Каждый день по территории завода езжу на киа сид универсал в последнем кузове . Ездим вчетвером - пятером. Дорога - замерзший снег. Часто приходится выходить из машины, чтоб не скрести брюхом. Иногда сильно удивляешься какой мелкий выступ прочертит по днищу. Реально низко. Бывает пробки собираем за собой. Жигули, Самары при удобном моменте борзо обгоняют. А в остальном вроде норм авто. Кстати на пороге водителя рыжик появился
Kol888, Заметил что с инструкции не убрали механическую раздатку. Наверное планируют некоторые версии выпускать со старой. А на странице 110 про подушки безопасности. На Калине я ездил и боялся что она сработает при ударе в яму, а на УАЗе сейчас гоняю и радуюсь что их нет, при езде по разбитым дорогам конечно.На трассе наличие подушек не помешало бы.
Сергей36, подушка не сработает при ударе в яму Датчики где-то под бампером + учитывается ускорение и скорость авто. В РЭ об этом есть инфа
Atei, Как раз на 110 странице и указанны картинки когда может сработать подушка, кроме дтп 1 удар в кромку или бордюр,2 падение или тряска на глубоких выбоинах,3 жёсткое падение или приземление с выступа. Если для калины это маловероятно, то для уазика это вообще не проблема. Правда скорость тоже имеет значение, там же стоит датчик замедления.
Добавлено через 1 час 15 минут
А вот мнение моего знакомого по поводу обновления 2017 . (Это у него уже второй патриот до этого был у него патрик с пневмоподвеской.)
Цитата:
Сообщение от Ежек
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1455708 Зашёл я сегодня в салон, глянуть вживую новый Патр и сравнить со своим ( 15 гв.). Понравилось 3 вещи:
1. мультируль, с регулировками по вылету и наклону.
2. Подрулевые переключатели
3. Крутилки печки
ВСЁ!!!!
Сказать что я расстроился - это вообще ничего не сказать. Новый, до этого, я видел только на фото/видео. Очень ждал новый бак и придумал даже для себя его оправдание - типа поставить можно на место старых два балона ГБО... И даже было грешная мысль - махнуть весной свой "новый" 15 г.в. на совсем новый. Типа машине 2 года будет. Пробег 70т.к. , типа на гарантии........ Мысль как рукой сняло!
Новый бак - это НЕЧТО!!!! Я конечно был готов что он висит типа низко, но думал, что на заводе сидят умные люди и просто так плохого не сделают....... Я горько ошибался. Это не бак, это просто ЯКОРЬ!
Панель дубовая. если перед водителем ещё как-то нормально всё смотрится, то справа вообще как будто топором вырубили из куска пластика. Бардачка просто НЕТ! То что от него осталось можно назвать перчаточным ящиком, не более того!
Горб сзади тоже ну просто не к селу и не к городу. Ладно бы была необходимая технологическая ниша для кардана, глушителя... Трубки какие-нибудь важные там шли или АКБ какой-нибудь резервный стоял..... б^я но там нет ничего. Нахрена этот нарыв ( по другому никак не назвать) сзади!?!?!?
В общем я перетёк в разряд староверов, которые всегда говорили - буду беречь и радоваться тому что есть... Походу ничего нового и умного на заводе делать не хотят...