Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сходил проголосовал, посмотрел афиши кандидатов, каждый пиарится по своему, один написал что у него доходов за 2014 - "0"!)))) Другой пишет, что имеет машину в собственности ГАЗ 69, 1963 года выпуска!))) Я на всех посмотрел, выбрал у которого нос красный- думаю наш человек, за него и проголосовал!))))
тоже сходили проголосовали.
Сперва с женой, потом на свой участок.
Участок на территории школы. Заходим, на входе мужик курит.
Говорю, мол, уважаемый, на территории школы не курят. Он помялся, но пока не покурил, не бросил. Я не долго думая подтянул ментов, что на участке сидели, грю, привлекайте к административной ответственности. Они типа, это же член избирательной комиссии. Ну и что, пишите протокол об административном правонарушении. Они грят, у нас их нет. И лица такие тупые-тупые. Пошел к председателю избирательной комиссии, та грит - давайте поймем и простим. Порадовал только директор школы, который все в шутку перевел, типа да, непорядок.
Были бы без малыша, до конца дело бы довел. А так понял и простил....
Последний раз редактировалось denlom; 13.09.2015 в 16:54..
Мы с женой на ее участке, при всей нелюбви к ПЖИВ голосовали за кандидата от ОРНФ, ибо он местный, и уже напрягали его в решении проблем благоустройства посредством сети Вконтакте. И в дельнейшем будем своего депутата напрягать. Надо заставлять власть работать. Пусть отрабатывают свои зарплаты.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сказали явка около 20% всего(
а потом народ возмущается, что власть плохая. Сами выбрали. Причем пассивно выбрали.