я вот что прикинул :
1 кг Сид`а=550тыс р/1450кг=380 руб
1 кг Калины=320тыс р/1080кг=296 руб
и тут гвоздь программы!!!
1 кг Логана=420тыс р/1000кг=420 руб
Логан опять таки самый дорогой)))
на самом деле, ты очень близко приблизился к примерной оценке маржинальности.
осталось поглядеть цифры себестоимости килограмма каждого авто.
и оценка будет готова.
и оценка будет готова.
Мои 45 копек- дешевле всего еитайский Сэйф. При весе боле 2 тонн его стоимость 450 деревянных Итого 22 5 р за кг китайского джиперского счастья, так что удельная стоиомтсь килогнрамма продукци это не показатель, не стоит только на это основани сравнивать автомобили.
Тем паче себситоимость Калины вам никто не сказжет- там все так што - прешито , хрен поймешь, она чуть ли не убыточна.
Мои 45 копек- дешевле всего еитайский Сэйф. При весе боле 2 тонн его стоимость 450 деревянных Итого 22 5 р за кг китайского джиперского счастья, так что удельная стоиомтсь килогнрамма продукци это не показатель, не стоит только на это основани сравнивать автомобили.
Тем паче себситоимость Калины вам никто не сказжет- там все так што - прешито , хрен поймешь, она чуть ли не убыточна.
смысл оценки в сравнении авто одного класса.
не сравнивать же китайские танки и с болидами формульными.
ставить то ставят, но как допы (бывает идет пластмасовая защита)
кажется уже говорили что защина на Калине есть???
сказать для чего на лохане ее ставят??? или сам догадаешься почитать их форум???
ДА же это такое меня я вонью нае...!!!!!!!!!! у меня не было только сейчас вспомнил что думал для новой машины вонючку купить и вот на тебе год прошел вспомнил)))))))))
Последний раз редактировалось AshFUN; 26.12.2009 в 20:29..
ДА же это такое меня я вонью нае...!!!!!!!!!! у меня не было только сейчас вспомнил что думал для новой машины вонючку купить и вот на тебе год прошел вспомнил)))))))))
даю наводку - видел ассенты, которые не воняли (остальные воняли) - так они в шоуруме с открытыми окнами несколько месяцев стояли. С каллинами, думаю, все тоже самое -))
в данной ценовой категории вонять сновья будет все.
Не буду отрицать, есть такой момент. Слабо или сильно, но фенол-формальдегидные запахи во всех машинах до ~500тр ощущаются с вероятностью процентов так 95.
Нормальный такой метод аргументации- говоришь- то-то хреново, а тебе а там мол так же ил еще хуже. Ребята, я свой Логан получал у дилераь через 2 недели после операци на легком( так уж вышло), и все зааххи чуял на раз. НЕ пахнет новый Логан. А в новую Калину Люксовую простто не сесть, может конечно провонЯет, но машину то покупаешь, чтобы ездить,
а не проветривать.
Фокус тоже почти не папхнет, просто там материалы гораздо лучше в экологическом плне, а в Калине на это посрать, реально садишся в новый авто- аж глаза ренжет.... Кого я уговаривыю, конечно калина лучше.
Ребята, я свой Логан получал у дилераь через 2 недели после операци на легком( так уж вышло), и все зааххи чуял на раз.
Надо на мед форуме выложить в разделе "физиологические аномалии" )
Пусть народ посмеётся Без обид, но как бывший медик скажу, что бред, садись - два Сессию не сдал
Просвещаемся: http://www.organismushumanus.com/taste.htm