Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 14:41   #4481
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
я вот что прикинул :
1 кг Сид`а=550тыс р/1450кг=380 руб
1 кг Калины=320тыс р/1080кг=296 руб
и тут гвоздь программы!!!
1 кг Логана=420тыс р/1000кг=420 руб
Логан опять таки самый дорогой)))
на самом деле, ты очень близко приблизился к примерной оценке маржинальности.
осталось поглядеть цифры себестоимости килограмма каждого авто.
и оценка будет готова.
Старый 26.12.2009, 14:55   #4482
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
на самом деле, ты очень близко приблизился к примерной оценке маржинальности.
осталось поглядеть цифры себестоимости килограмма каждого авто.
и оценка будет готова.
Мои 45 копек- дешевле всего еитайский Сэйф. При весе боле 2 тонн его стоимость 450 деревянных Итого 22 5 р за кг китайского джиперского счастья, так что удельная стоиомтсь килогнрамма продукци это не показатель, не стоит только на это основани сравнивать автомобили.
Тем паче себситоимость Калины вам никто не сказжет- там все так што - прешито , хрен поймешь, она чуть ли не убыточна.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 16:30   #4483
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Мои 45 копек- дешевле всего еитайский Сэйф. При весе боле 2 тонн его стоимость 450 деревянных Итого 22 5 р за кг китайского джиперского счастья, так что удельная стоиомтсь килогнрамма продукци это не показатель, не стоит только на это основани сравнивать автомобили.
Тем паче себситоимость Калины вам никто не сказжет- там все так што - прешито , хрен поймешь, она чуть ли не убыточна.
смысл оценки в сравнении авто одного класса.
не сравнивать же китайские танки и с болидами формульными.
Старый 26.12.2009, 20:09   #4484
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
аркаъх антикор есть, защита картера не везде, но на ЛОгане есть и она.
Запах в салогненовой машины- это фирменная фича ВАЗ, это связано с токсичностью используемых материалов, она чрезмерна, хуже, пожалуй, только китайцы, причем дешевые ибо в Ховере такой вони гнет.
ставить то ставят, но как допы (бывает идет пластмасовая защита)
кажется уже говорили что защина на Калине есть???
сказать для чего на лохане ее ставят??? или сам догадаешься почитать их форум???

ДА же это такое меня я вонью нае...!!!!!!!!!! у меня не было только сейчас вспомнил что думал для новой машины вонючку купить и вот на тебе год прошел вспомнил)))))))))

Последний раз редактировалось AshFUN; 26.12.2009 в 20:29..
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 20:49   #4485
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
ДА же это такое меня я вонью нае...!!!!!!!!!! у меня не было только сейчас вспомнил что думал для новой машины вонючку купить и вот на тебе год прошел вспомнил)))))))))
даю наводку - видел ассенты, которые не воняли (остальные воняли) - так они в шоуруме с открытыми окнами несколько месяцев стояли. С каллинами, думаю, все тоже самое -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 21:04   #4486
Постоялец

Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Satyr, ужос у меня машина стояла 3 месяца у продавца и они выветрили весь запах В СУД ПОДАМ!!!

в данной ценовой категории вонять сновья будет все. Даешь кожаный салон, пусть кожей воняет!!!!!!!!
Старый 26.12.2009, 21:15   #4487
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
в данной ценовой категории вонять сновья будет все.
Не буду отрицать, есть такой момент. Слабо или сильно, но фенол-формальдегидные запахи во всех машинах до ~500тр ощущаются с вероятностью процентов так 95.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 21:27   #4488
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Нормальный такой метод аргументации- говоришь- то-то хреново, а тебе а там мол так же ил еще хуже. Ребята, я свой Логан получал у дилераь через 2 недели после операци на легком( так уж вышло), и все зааххи чуял на раз. НЕ пахнет новый Логан. А в новую Калину Люксовую простто не сесть, может конечно провонЯет, но машину то покупаешь, чтобы ездить,
а не проветривать.
Фокус тоже почти не папхнет, просто там материалы гораздо лучше в экологическом плне, а в Калине на это посрать, реально садишся в новый авто- аж глаза ренжет.... Кого я уговаривыю, конечно калина лучше.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 21:50   #4489
Постоялец

Mikka Hakkanen, да не уговоривай не покупай )))) и по салонам прекрати ходить расстраиваться)))
метод аргументации адекватен высказываниям.

А как операция на легком влияет на чувствительность носа??? У меня просто небыло слава Богу так что спрашиваю так в для общей оразованности гопоты.
Старый 26.12.2009, 22:07   #4490
Новичок

Автомобиль: Волга 3110
Вес репутации: 16 Рэмбо не успел проявить себя

Цитата:
Ребята, я свой Логан получал у дилераь через 2 недели после операци на легком( так уж вышло), и все зааххи чуял на раз.
Надо на мед форуме выложить в разделе "физиологические аномалии" )
Пусть народ посмеётся Без обид, но как бывший медик скажу, что бред, садись - два Сессию не сдал
Просвещаемся: http://www.organismushumanus.com/taste.htm
Рэмбо вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан