chilka, я ставлю на открытие, так как зимой не всунешь ключ, ни повернешь, и не нежмешь
Я осенью пшикнул WD-40 в замочные скважины, и все нормально было зимой. Ну разок ключ не поворачивался, но на след. день прошло, а с нажатием вообще проблем не было (да и механизм нажатия вроде простейший). Правда у меня седан, мож в универсалах оно как-то по-другому устроено.
Ronnie, на универсалах, хочу тебе сказать, с заднего стекла течет вода и зимой все замерзает на крышке задка, и иногда на личинке прямо не налюбуешься какой красоты сталогмит.
Я осенью пшикнул WD-40 в замочные скважины, и все нормально было зимой. Ну разок ключ не поворачивался, но на след. день прошло, а с нажатием вообще проблем не было (да и механизм нажатия вроде простейший). Правда у меня седан, мож в универсалах оно как-то по-другому устроено.
А Я вообще личинку убрал, она у меня за 2 года заржавела внутри и не нажималась, даже ключ не вставлялся!!!
Ronnie, на универсалах, хочу тебе сказать, с заднего стекла течет вода и зимой все замерзает на крышке задка, и иногда на личинке прямо не налюбуешься какой красоты сталогмит.
Фигасе! Дааа, тогда конечно лучше на открывание.
Цитата:
Сообщение от Ronnie
Народ, предлагаю встречу в четверг (завтра) вечером у Олсона.
Я планирую подъехать к 20:00.
Ап. Еще кто-нить имеет желание потусить?
И еще, тут пробегало сообщение про природу в выходные. Оно куда убежало, никто не знает?
Конкурс! LADA: Народной машине - народное название Вот так народное название... Теперь пусть озвучивают победителя...
Прочитала посты чуть выше...и сама нашла ответы на все вопросы...
Последний раз редактировалось Tata_e; 12.08.2010 в 11:48..